[WTA] HU yang cocok utk MP3 player
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88999
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,814
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] HU yang cocok utk MP3 player

    Boss2, mo tanya ni, kira2 HU apa yang cocok buat bisa denger dari MP3 Player, Creative g?
    mending pake kabel RCA/aux in, ato mnding pake Car Kit(lewat tape)?
    klo lewat FM Transmitter, hasilnya ga jernih. . .

    kira2 HU apa yang bagus d bawah 2jt utk tape ato input dgn MP3 player??
    dan mnding double din ato single din?

    thx bro . . .

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,814
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up
    mohon bantuannya . . . .

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Stella View Post
    Boss2, mo tanya ni, kira2 HU apa yang cocok buat bisa denger dari MP3 Player, Creative g?
    mending pake kabel RCA/aux in, ato mnding pake Car Kit(lewat tape)?
    klo lewat FM Transmitter, hasilnya ga jernih. . .

    kira2 HU apa yang bagus d bawah 2jt utk tape ato input dgn MP3 player??
    dan mnding double din ato single din?

    thx bro . . .
    bos. . klo tape di compare ma cd player mah bgsan cd bos. suara sdh pst lbh jernih krn klo cd sudah optik, sedengkan tape msh pita.
    byk bgd merk2 klo cm buat MP3. apalagi buatan china
    bahkan DVD player cina aja dpt dibwh 2jeti. tp klo mau berkualitas bs pilih pioneer,alpine,clarion dll.
    semoga membantu bos stella

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,814
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by i c h a n View Post
    bos. . klo tape di compare ma cd player mah bgsan cd bos. suara sdh pst lbh jernih krn klo cd sudah optik, sedengkan tape msh pita.
    byk bgd merk2 klo cm buat MP3. apalagi buatan china
    bahkan DVD player cina aja dpt dibwh 2jeti. tp klo mau berkualitas bs pilih pioneer,alpine,clarion dll.
    semoga membantu bos stella
    mending menggunakan aux input ato gmn nigh?
    kan ada tuh RCA Pre-Out, nah klo 1 ajah, itu bisa d sambungin ke Active Sub Tube?

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    mp3 bisa alus kok. di convert dulu agak gedean bitratenya. pake xilisoft programnya.
    pake aux input juga uda mayan kok. emang ga bisa sebagus cd.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 9 Hrs 3 Mins 43 Secs
    xilsof in dl dr mana ?
    koq susa dpt yg trial ?

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Stella View Post
    Boss2, mo tanya ni, kira2 HU apa yang cocok buat bisa denger dari MP3 Player, Creative g?
    mending pake kabel RCA/aux in, ato mnding pake Car Kit(lewat tape)?
    klo lewat FM Transmitter, hasilnya ga jernih. . .

    kira2 HU apa yang bagus d bawah 2jt utk tape ato input dgn MP3 player??
    dan mnding double din ato single din?

    thx bro . . .
    Alpine 9874 aja bos, uda aux-in di depan, tinggal colok aja mp3 playernya, cuman 1,550,000

  9. #8
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    coba search di www.download.com
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,814
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Alpine 9874 aja bos, uda aux-in di depan, tinggal colok aja mp3 playernya, cuman 1,550,000
    hmm . . . .
    lagi bingung ni, trus kan ada 2 pre-out. smntara g cm pake 1 bass tube aktif. . .
    trus nanti car kit g kaga kepake dnk?

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Stella View Post
    hmm . . . .
    lagi bingung ni, trus kan ada 2 pre-out. smntara g cm pake 1 bass tube aktif. . .
    trus nanti car kit g kaga kepake dnk?
    nanti pre-outnya yang 1-nya buat power, kalo suatu saat pengen pake power

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: velg 17" yang cocok & dimensi ban yang pas buat BMW E36
    By chou_8941BR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2011, 07:40
  2. SUB YANG COCOK???
    By southernsun in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 67
    Last Post: 14th November 2007, 22:51
  3. yang mana yang cocok buat GL??
    By Cli70rd in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2007, 13:35
  4. Sub yang cocok ???
    By aphinx in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 44
    Last Post: 25th January 2007, 08:40
  5. sub yang cocok
    By Erich in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 23rd February 2006, 21:45
Back to top