HELP!!! saran pls, ampli yg cocok buat 7998...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8897
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP!!! saran pls, ampli yg cocok buat 7998...

    alo semua... mohon bantuan sodara2 sekalian semua....
    menurut kalian, power ampli apa neh yg pas buat 7998,
    gue cuma perlu yg seken and budget gak lebih dari 3,5 jt
    jadi emang cari seken yg berkualitas high end dengan budget mid end...

    klo ada penawaran juga bole... silahkan masukannya semua...

    tq tq tq....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    hmm. power? dengerin dulu kaleeeee...
    ntar katanya dong kalo cuman baca di forum heehe
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yoi -bnr banget kata sendhy. dengerin dulu aja lah. ^_^
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    banyak boss....cari2 ajah.....

    HDT baru,murah......2jt lebih....

    gramond baru, bagus cm 3 jt lbh.....

    nakamichi pa 4100 baru 3 lebih juga.....


    kalo mau seken......

    cari audison.....

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by EterNa
    banyak boss....cari2 ajah.....

    HDT baru,murah......2jt lebih....

    gramond baru, bagus cm 3 jt lbh.....

    nakamichi pa 4100 baru 3 lebih juga.....


    kalo mau seken......

    cari audison.....
    dari 4 yg lo bilang, menurut lo yg mana yg lebih oke bro? menurut selera lo dolo deh...(sekalian dengan alasannya)

    btw audison sekennya kisaran brapaan yak? n tipenya apa yak?

    thx all... butuh masukan yg byk neh... maklum sy OOT bgt deh klo audio

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    spk nya apah dulu bro???

    baru bisa reccomend.....

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by EterNa
    spk nya apah dulu bro???

    baru bisa reccomend.....
    wah.. yg pasti 4 ch aje d, eh ada burr brownnya gak seh? hehehe

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    mending jangan cocokin sama 7998-nya, bakal lebih baik hasilnya kalau dicocokin sama speaker yang boss pake.

    emang pake speaker apa?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by CuMiGoREng
    mending jangan cocokin sama 7998-nya, bakal lebih baik hasilnya kalau dicocokin sama speaker yang boss pake.

    emang pake speaker apa?
    speaker? masih STD bos... alias blm diupgrade sama sekali :p

    gue sebenernya msh blm mo bli ampli dolo, tapi berhubung HARUS ADA, makanya ya apa boleh buat sekalian upgrade HU dengan ampli.. padahal budget sementara cuma buat HU doank...

    jadi speaker blm gue upgrade... rencana upgrade nanti setelah ekonomi membaik hehehe... baru dipikirkan upgrade speaker )

  11. #10
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 1 Day 17 Hrs 44 Mins 2 Secs
    pertanyaannya mesti lebih di spesifik

    kalau ditanya lancer, civic, altis bagusan mana, akan susah dijawab, soalnya 3 type itu terbukti banyak dijalanan.

    tapi kalau ditanya orang lebih enak modif yg mana, atau lebih sporty mana modelnya, kenceng yang mana, lebih gampang dijawab.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. butuh saran subwoof sama ampli buat SQ
    By chou_8941BR in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 25th October 2011, 21:04
  2. saran buat power ampli
    By zonners in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 14th October 2011, 00:08
  3. WTA: Ampli yang cocok buat RM120
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 25th October 2009, 22:29
  4. Minta saran buat Ampli
    By saxon_mod in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 11th June 2008, 02:40
  5. Ampli yg cocok buat peerless ?
    By junno18 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2007, 02:35
Back to top