WTA add on
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: WTA add on
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8896
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 22 Mins

    WTA add on

    alo.. mohon informasinya nih yak.. :smt001 kalo gw pake body kit add on, ntar pas gw lepas ada bekasnya gak ya??? thanls ya...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    ya nggak dong...kan dudukannya dah disesuaikan dengan bodi bawaan....kalaupun meninggalkan bekas paling gr2 gak presisi ngukurnya....
    klo leh tau...mau masang di boil ape nih????

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 22 Mins
    oo gt toh.. bis temen gw ngomong gitu sih hehe.. thanks nih buat info nya.. gw plg mau pasang di civic 05.. cmn lg nyari2 model yg oke =)

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top