Muffler yang bunyinya ga ganggu kenikmatan SQ di kabin
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8895
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs

    Muffler yang bunyinya ga ganggu kenikmatan SQ di kabin

    Guys, ada yang bisa kasih info ga, muffler apa sih yang cakep, cukup narik, tapi bunyinya sunyi dan ga berisik..kebetulan saat ini knalpot gue agak berisik sehingga ganggu gue pas dengerin musik di dalam kabin, even pas ga lagi ngegas...merek apa yang ok? HKS? Tanabe? terus tipe yang mana ya?

    Pls donk infonyaaa..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    pake silencer aja boss!!!...apexi / HKS juga enak koq suaranya
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    super sprint ato remus lah

    kalo yang lain brisik....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    HKS hi power.
    kaya mobilnya boss icee....
    suaranya lirih banget.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 13 Mins 33 Secs
    pakein silencer ajah....

  7. #6
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Muffler standar bawaan mobil om.
    Bentuknya bagus, suaranya ga berisik, dan tahan karat.
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    793
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 33 Mins 46 Secs
    yup bener boz, muffler std tuh udh diitung2 sama pabrik, pasti gak bikin brisik..
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 3 Secs
    Fujitsubo.....bos....

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    puyeng oy...hehehe..kalo yang standar gue sih ga tau ada dimana nih..yang mana yah? kayaknya HKS-hi power boleh juga ya.

    BTW, silencer itu biasanya masangnya gimana sih? bisa dipasang di muffler standar ga?

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    ga bisa silencer dipasang di muffler standar...
    biasanya di pasang di mobil yang knalpot gede...letaknya ditengah2 muffler tipnya...
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bunyi ganggu + power window
    By solaanima in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 11th July 2009, 04:37
  2. kenikmatan nungging
    By ogi_srt in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 26th June 2009, 14:16
  3. Pasang Alarm + Sensor Bayang Ganggu Gak Ya???
    By sentosa chandra in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 17th February 2009, 12:25
  4. Replies: 8
    Last Post: 27th February 2008, 14:50
Back to top