Cat brake caliper
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8892
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 45 Mins 45 Secs

    Cat brake caliper

    guys ada yg pernah cat brake caliper gak?kalo udah ada yg pernah bisa sharing di thread ini..brapaan yah kenanya?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    blon pernah..tp ngapain kaliper dicat??maaf,kalo gw si ga mau..ga ada gunanya

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 45 Mins 45 Secs
    buat iseng aja sih bro, g tadi pagi ngliat mobil dicat kalipernya warna merah metalik..bagus jg sih buat isenk2 hehehe

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    ganti aja pake yang 4 pot...limbah aja cari yang bagus..keren dan fungsional tuh....
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  6. #5
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    belom pernah sih... tapi daripada di cat kalipernya mending Disk nya yg di bolongin......

    bRembo=RemBolong
    www.antonwords.com | @antonsuryo

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,408
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 28 Mins 9 Secs
    klo mao dicat bgs pke cat yg foliatec.
    itu khusus buat ngecat yg hi temp.
    satu paket lkp dy cleaner,cat,hardener.hrgnya 300.
    08128308309 / 02199199169

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    ngecat caliper? ya no offense kalo velg nya ama diameter rotor seimbang sih bagus. kalo gedean velg mendingan jng kali huehe
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 10 Hrs 34 Mins 56 Secs
    iya tuh betul bgt

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 45 Mins 45 Secs
    masalahnya mau ganti velg yg agak bolong alias palangnya dikit, jd g kpikiran mo coba aja sih hehehe dimana yah yg bisa ngecat high temp?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 54 Mins 20 Secs
    di kiara ada jual cat semprot khusus buat kaliper tuh....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 22nd March 2013, 00:52
  2. Caliper 2 Pot dan Disc Brake 5x114
    By okki in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th November 2011, 10:06
  3. $ell: BREMBO brake big caliper & big rotor pcd 114 x 5
    By GD1 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 24
    Last Post: 5th April 2011, 07:06
  4. Replies: 23
    Last Post: 20th April 2009, 09:39
Back to top