Alat ini gunanya apa sih??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec

    Alat ini gunanya apa sih??



    Sama kayak yang MSD 6AL gitu ga?
    Kok kayak power audio ya??
    Kira2 bisa dibuat dari power audio ga ya??












    -B 3 NY-
    My car, http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=7704
    My self, http://profiles.friendster.com/rpm7000
    Pengen nyoba buat...kalo bisa...
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Talking

    ---------------------

  4. #3
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Talking

    itu ignition modul sama seperti msd 6al/7al.. cuma yang lebih canggih aja, kalo 6al kan masih analog kalo yang ini uda digital (namanya aja uda digital-6) hehehehehehe...

    sama amplifier sih bozz, cuma yang ini buat pengapian bukan buat audio.. :cool:
    bentuknya jadi sama kayak power amp audio soalnya jadi ada sirip buat heatsink, buat ngelepas panas.. soalnya barang2 digital lebih rentan sama panas.. lebih gampang rusak kl kepanasan..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Modul pengapian msd utk multi koil bos

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    wah kalo jadi power mobil gak kuat om, gak nyampe 2 ampere. boro-boro hehe

    digital 6 , reprogramable ignition module. sifatnya aktif karena bisa diset pake komputer

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 6th March 2014, 10:24
  2. Jual alat alat Berat Semua Jenis Alat Berat
    By mekeltuya in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2012, 17:01
Back to top