Shock untuk baleno 2001
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/889
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    reconz
    Guest

    Shock untuk baleno 2001

    Man, g tanya donk. shock bwat baleno 2001 yg bagus apa yah? trus info tempat shock yg bagus dan murah dimana? please.. g minta bantuan lo pada. thx all!!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya nih,gw jg pengen tau,,,bantu up deh

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hiks...kok ga ada yg bantu sih...hehe...btw mobil gw dipasangin audio jd rada berat di belakang...ditambah shocknya lemah,jadi deh suka kepentok belakangnya....bantuin dong bos shock yang bagus buat mbal paan dan hrgnya...thx b4

 

 
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nyari motor power window Baleno 2001
    By LGceleron in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th February 2010, 21:53
  2. jual per untuk baleno millenium
    By L_2636 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th April 2008, 15:53
  3. Shock Untuk Infiniti
    By std aja de in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 5th March 2007, 23:48
  4. Minta saran utk Audio Baleno 2001
    By davidehue in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 28th August 2005, 19:04
  5. Shock untuk escudo 2.0
    By EarFun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 28th August 2005, 01:02
Back to top