WTA:bingung nyari tempat jual velg OKEH!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88886
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA:bingung nyari tempat jual velg OKEH!

    master-master skalian...
    mau nanya dg..gw lg bingung ni..gw mau nyari velg ring 15 pcd 4x100 offset gaush terlalu lebar biar ngeplek di savvy gw..

    klo beli velg yang di pinggir2 jalan kaya di terusan pejompongan sama yg di kebon jeruk gitu2 terjamin ga ya bos??

    trus kisaran harga berapaan ya?

    ada yg tau ga??

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by chiprul View Post
    master-master skalian...
    mau nanya dg..gw lg bingung ni..gw mau nyari velg ring 15 pcd 4x100 offset gaush terlalu lebar biar ngeplek di savvy gw..

    klo beli velg yang di pinggir2 jalan kaya di terusan pejompongan sama yg di kebon jeruk gitu2 terjamin ga ya bos??

    trus kisaran harga berapaan ya?

    ada yg tau ga??
    gw punya velg new jazz 15" + bannya masih baru banget cuma jalan 800km...minat?
    the one & only

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmm gw lg ga nyari velg oem bos..lg nyari model2 palang gt kaya buddyclub replica dlll..

    tp thanks bro udah mampir..

    up up

    up

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    dEpoK-kemang-pp
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 30 Secs
    sponsor modcom banyak yg jual pelek...
    check them out.
    gw si ga berani sama yg pinggir jalan gitu... after salesnya meragukan. - opini pribadi -

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya sih setelah gw liat2 dan mengecek langsung ke tkp..serem2 bos velg nya..

    emang sih klo kasat mata velg nya keren2 tp klo diliat lebih teliti ampun2 deh ngeri nya..

    ada bekas las2an,dll..

    tq ni bro..

    or ada recommend lain ga..ditunggu ni recomennd nya tq..

    up

  7. #6
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    Bekas berkualitas? coba aja liat @ www.velgaullery.blogspot.com

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up...

    itu velg gaulerry tepat nya di deket mana sih bro..rmh gw di jaksel bintaro..kapan2 pgn maen ksana ni liat2 dulu boleh kan ya

  9. #8
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    gw mau recomend ni... ada t4 velg bgs murah... di MDM fatmawati ktemu sm jamal yg punya langsung

  10. #9
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by chiprul View Post
    up up...

    itu velg gaulerry tepat nya di deket mana sih bro..rmh gw di jaksel bintaro..kapan2 pgn maen ksana ni liat2 dulu boleh kan ya
    Pos Pengumben OM.....deket ITC PERMATA HIJAU arah JOGLO...... monggo mampir'',Om.......

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 30th November 2011, 21:33
  2. Replies: 39
    Last Post: 27th July 2011, 22:57
  3. Replies: 22
    Last Post: 14th June 2010, 07:32
  4. Referensi tempat nyari ban dan velg bagus
    By Achmad_yunani in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 53
    Last Post: 5th December 2008, 12:01
  5. Referensi tempat nyari ban dan velg bagus
    By Achmad_yunani in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th October 2008, 11:04
Back to top