ASK : apa semua turbo bisa di pake ke mbl apa aja?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88876
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK : apa semua turbo bisa di pake ke mbl apa aja?

    gw mao tanya tentang turbo nih... apa semua turbo bisa masuk ke semua mobil? kegunaan turbo yg paling menonjol apa yah? harga turbo second bwat mobil toyota RUSH brp yah?

    tq info nya :smt033

  2. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    turbo universal,, ukuran turbo jg disesuain ama cc na si mesin,, kegunaan turbo buat bkin efisiensi mesin meningkat,, jadi makin kenceng tu mesin,,

    CMIIW
    Black Espero '97
     

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 27th July 2016, 10:40
  2. mobil matic bisa pake turbo gak...
    By sirorecha in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 24th August 2012, 16:52
  3. Klo pake wing spoon gk bisa pake wiper blakang yah?
    By flordz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 24th October 2009, 12:00
Back to top