to you
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: to you
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88871
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 34 Secs

    to you

    mu bikin audio yg enk, tp kondisi mbl stndr ga da yg d ubah.
    enk'y gmn y??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    ganti hu yang oke trus ganti speaker and lgsg tarik dari hu saja. subwoofer pake yang slim aktif di kolong jok. simpel deh...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    medan
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul tuh apa kata yg di atas gw... atau bikin box biasa buat sub 10-12"

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bullet View Post
    mu bikin audio yg enk, tp kondisi mbl stndr ga da yg d ubah.
    enk'y gmn y??
    mobil nya apa dulu nih bro ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 34 Secs

    to you

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mobil nya apa dulu nih bro ?
    mbL'y SUZUKI FORSA boz....

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 34 Secs

    Talking to you

    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    ganti hu yang oke trus ganti speaker and lgsg tarik dari hu saja. subwoofer pake yang slim aktif di kolong jok. simpel deh...
    itu yg skrg dh ad d mbL gw.
    spek, HU : Pioneer seri 7, speaker : dpn JBL split 6" & bLkg JBL oval, sub aktif SYMBION, power INTERSYS 1200 watt n 2,0 farad capbank SYMBION.
    msLh'y, suara'y ga bs enk kdg stiap gNti Lagu gw msti set ekualiser Lg d HU.
    tLg saran'y dunk.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 58 Mins 28 Secs
    Suzuki forsa itu lokasi speaker aslinya dimana ya? Arah speakernya kemana?

    Btw tiap lagu musti set EQ lagi?
    Udah coba ampli buat speaker split nya di bypass dulu? Jadi split nya di drive lsg sama HU aja.
    Masih sama ngga kelakuannya.

    Kalau setelah pake power HU ngga perlu setting2 EQ di setiap lagu, kemungkinan amplinya aga cacat bro.
    Ngga linear dia...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 34 Secs

    to you

    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Suzuki forsa itu lokasi speaker aslinya dimana ya? Arah speakernya kemana?

    Btw tiap lagu musti set EQ lagi?
    Udah coba ampli buat speaker split nya di bypass dulu? Jadi split nya di drive lsg sama HU aja.
    Masih sama ngga kelakuannya.

    Kalau setelah pake power HU ngga perlu setting2 EQ di setiap lagu, kemungkinan amplinya aga cacat bro.
    Ngga linear dia...
    posisi speaker dpn kLo asLi ga da, nah sKrg gw bkin d doortrim kLO yg bLakang sma kyk starlet.
    d baypass itu mksd'y gmn y boz! he....

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 58 Mins 28 Secs
    Wah kalau bikin dudukan sendiri sih mendingan taro di kick panel (kalau memungkinkan) atau ditas dash sekalian bro (pilar A)...

    Di bypass maksudnya ngga pake ampli gitu. Speaker dicolok langsung ke power output dari HU.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by bullet View Post
    itu yg skrg dh ad d mbL gw.
    spek, HU : Pioneer seri 7, speaker : dpn JBL split 6" & bLkg JBL oval, sub aktif SYMBION, power INTERSYS 1200 watt n 2,0 farad capbank SYMBION.
    msLh'y, suara'y ga bs enk kdg stiap gNti Lagu gw msti set ekualiser Lg d HU.
    tLg saran'y dunk.
    Masalahnya cuman satu, settingan powernya kurang pas. Alias di bypass aja, ga dimaenin frekuensinya.
    Bawa aja ke saya kalo sempet bro, nanti saya settingin semaksimal mungkin

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top