Tyretags!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: Tyretags!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8887
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    rizky_p
    Guest

    Tyretags!

    Guys, udah pernah ada yang coba tyretags nggak? di indo beli dimana ya? kalo diluaran harganya 2jt-an buat 4 pelek, kalo disini berapa ya?

    thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    tyretags tuh apaan ya?maklum..ga gaul nih..ha2

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kaya tag buat baju yg di mall takut dicolongin kalo lewatin sensor bunyi he3...ngaco yahhhhhhhh

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    yg buat tulisan di velg pake led gt lho.... cmiiw
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  6. #5
    rizky_p
    Guest
    iya betul tuh kata spherical, cuma nggak sperti yang dibayangin...keren sih..kayaknya di indo masih jarang ya? takut dimaling orang kali.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    eh liat aja di google! ada tuh..... pasang aj bos.. ntar jd yg pertama heheheheh
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  8. #7
    audri
    Guest
    post ing gambar nya dong bos... gw gatau tuh,tren 2007 ni kyknya

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    seperti ini loh bos...


    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    ada ga yah yg mo pasang.. heheheheheh silau kali ya kl malemmm
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  11. #10
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu pic pas rodanya muter ato gmn?
    taronya dmn? di pelek ? kemungkinan bisa dibikin

    dulu g taro led putih 20 biji dibawah spakbor jg mantap jd terang gt drpd lampu kolong bosen. cuma cepet kotor musti sering di semprot biar terang lagi

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top