Tyretags!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: Tyretags!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8887
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    rizky_p
    Guest

    Tyretags!

    Guys, udah pernah ada yang coba tyretags nggak? di indo beli dimana ya? kalo diluaran harganya 2jt-an buat 4 pelek, kalo disini berapa ya?

    thanks.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    tyretags tuh apaan ya?maklum..ga gaul nih..ha2

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kaya tag buat baju yg di mall takut dicolongin kalo lewatin sensor bunyi he3...ngaco yahhhhhhhh
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    yg buat tulisan di velg pake led gt lho.... cmiiw
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  6. #5
    rizky_p
    Guest
    iya betul tuh kata spherical, cuma nggak sperti yang dibayangin...keren sih..kayaknya di indo masih jarang ya? takut dimaling orang kali.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    eh liat aja di google! ada tuh..... pasang aj bos.. ntar jd yg pertama heheheheh
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  8. #7
    audri
    Guest
    post ing gambar nya dong bos... gw gatau tuh,tren 2007 ni kyknya

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    seperti ini loh bos...


    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    ada ga yah yg mo pasang.. heheheheheh silau kali ya kl malemmm
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  11. #10
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu pic pas rodanya muter ato gmn?
    taronya dmn? di pelek ? kemungkinan bisa dibikin

    dulu g taro led putih 20 biji dibawah spakbor jg mantap jd terang gt drpd lampu kolong bosen. cuma cepet kotor musti sering di semprot biar terang lagi
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top