WTA : merk HID ap yg mesti gw pilih?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 27 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 261
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8886
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    jdmlover
    Guest

    WTA : merk HID ap yg mesti gw pilih?

    alo juragan mod com..mau nanya nih...merk HID ap sih yg paling ok?trus ada yg tau ga bedanya vision ama provision?bner ga sih katanya pro vision itu barang china yg kualitasnya sama ama cool light?tengkyu so much y semuanya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Zed'O
    Guest
    ia ada yg ngomong juga katanya pro vision itu sama dengan cool light yg harganyaa jaauuuuhhh bgt...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    lah kok kmrn gua tny provision hrgnya lbh mahal dr vision.... ktnya paling bgs, diatasnya vision... gua tnynya ama toko circuit yg suka ngiklan di otomotif itu....
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  5. #4
    jdmlover
    Guest
    lah kok kmrn gua tny provision hrgnya lbh mahal dr vision.... ktnya paling bgs, diatasnya vision... gua tnynya ama toko circuit yg suka ngiklan di otomotif itu....
    ya ia lah boss..dia kan emang yg megang pro vision..coba deh u tanya ke distributor nya vision...apa jawabannya...hehehehe..no offense

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    vision H4 harga berapa ya? kemaren gw jg telp ke circuit, malah kata dia Provision abis menang kontes HID paling terang. bener ga tuh???? cool vision garansi 2 taun juga ya?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    ga tau dah dia jg blg gt ke gua.. tp kynya tokonya sih udah lama yah.. dari dulu di otomotif ada tuh didi circuit.. ampe afal gua. dr kaga mo beli ampe mo beli.. hahaha.. trus dia jg berani minjemin atu hari.. gmn yah

    @jdmlover:gua ga ke offence kok..hehe...yg pny toko jg bkn..hehehehe

    gmn ni jdnya yahhh
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    gw juga banyak baca di koran2..banyak yang bilang provision paling terang,boleh dibandingin katanya kalo ada yang lebih terang..provisionya dikasih gratis

  9. #8
    jdmlover
    Guest
    ia sih..makanya gw juga bingung abis brooo..wah lo org semua pada mau nyari HID juga yah?bareng2 aj biar bisa nawar gila2an..wakakakakaka...jk...

    kata tmn gw juga ad yg bilang provision itu sebenernya brg cina yg kualitasnya sama ama cool light..klo ga percaya katanya liat aja di bohlamya pasti sama deh (ada semacem benjolan gitu...makanya gw bingung nih.. :smt017 apa emang strategi dagangnya si distributor vision aj kali yah..bis kayanya semenjak pro vision msk,vision lmyn ke hajar loh omsetnya...

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Blue_Ice
    vision H4 harga berapa ya? kemaren gw jg telp ke circuit, malah kata dia Provision abis menang kontes HID paling terang. bener ga tuh???? cool vision garansi 2 taun juga ya?
    emang ada kontes hid ????? weh g ga denger beritanya tuh, kalo ada pasti ikut dong!!!! ato elo dikibulin tukang jualan

    dulu didi circuit maennya hella skr kok ganti jd merk laen

    merk vision, pro vision kan 35 watt knp pada ga milih hid yg 50 watt

  11. #10
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jdmlover
    ia sih..makanya gw juga bingung abis brooo..wah lo org semua pada mau nyari HID juga yah?bareng2 aj biar bisa nawar gila2an..wakakakakaka...jk...

    kata tmn gw juga ad yg bilang provision itu sebenernya brg cina yg kualitasnya sama ama cool light..klo ga percaya katanya liat aja di bohlamya pasti sama deh (ada semacem benjolan gitu...makanya gw bingung nih.. :smt017 apa emang strategi dagangnya si distributor vision aj kali yah..bis kayanya semenjak pro vision msk,vision lmyn ke hajar loh omsetnya...
    kalo elo org pada mau beli hid murah kolektif aja pesen ke cina gmn?

    singel cuma 82$ + ongkir 32$ kalo pesen cuma 1 rugi ongkirnya kata org sono beli per ctn aja 10 biji

 

 
Page 1 of 27 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 18th August 2011, 13:53
  2. bingung mau pilih power merk apa..
    By Lucky_777 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 10th February 2009, 02:35
  3. klo sub apa mesti pake monoblock?
    By jien.innova in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 29th September 2008, 00:36
  4. bantuin pilih pilih KULIT
    By kazama in forum Diskusi Interior
    Replies: 221
    Last Post: 5th August 2007, 10:20
  5. JL itu mesti bikin sealed box?
    By earone in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 29th May 2006, 17:24
Back to top