[WTA] Cairan agar aer ga nempel d kaca & anti-fog
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88858
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,814
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Cairan agar aer ga nempel d kaca & anti-fog

    teman2, ada yang tau ga kira2 supaya aer kaga nempel d kaca, jadi begitu kena ujan langsung turun pake apa yha?
    g perna ketemu namanya Polyglaze "Touch Up Shine"..
    kira2 selaen itu ada lagi?
    soalny cm 600mL sih . . .
    thx before

    dan cairan yg buat anti-fog apa yha dan brapa? soalny defogger blakang g dah rusak, jd berkabut dah...
    help...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    rain X, glaco, rain clear cari aj produk water reppelant bro...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,814
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    rain X, glaco, rain clear cari aj produk water reppelant bro...
    harganya berkisar berapa boss?
    thx for infonya om Andi. . .
    koq COG jadi sepi sih keknya akhir2 ini . .
    huikzz . . .

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 4 Secs
    y pake glaco aja jadi airnya langsung turun dari kaca n g ada bekas air lg d..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    sekali lagi rain x hehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 48 Mins 16 Secs
    kalo yang water repelent+anti fog selaen merk astonish ada gak ya?
    g udah beli astonish sih, tapi blm sempet coba

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    recommended products:

    anti air:


    anti kabut:

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    depan komputer
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by frb View Post
    recommended products:

    anti air:


    anti kabut:
    Mas mas.. kl untuk anti kabud ada yang lebih murah.. Sabun COLEK !!! Terserah mereg apa aja.
    Cara pakaynya : sabun colek kasih air dikiid trus diolesin dikaca depan ( sama yang didalam jg boleh ). Diratakan trus disiram air kaya nyuci mobil gitu atau dibersihkan pakay wiper kaca depan.
    Berdasarkan pengalaman pribadi waktu masih pakay gerobag, hujan deras gag ada ac kaca jadi berkabud.

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    jaman sekarang bukan rata-2 kaca depan bagian dalam pake KF juga?

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : cairan penambal ban otomatis anti bocor f8d
    By heendi in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 13th November 2012, 13:28
  2. [WTA] Cairan agar aer ga nempel d kaca & anti-fog
    By Stella in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 19th July 2009, 00:29
  3. [WTA] Cairan agar aer ga nempel d kaca
    By Stella in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 22nd February 2009, 04:34
Back to top