[WTA] Cairan agar aer ga nempel d kaca & anti-fog
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88856
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,814
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Cairan agar aer ga nempel d kaca & anti-fog

    teman2, ada yang tau ga kira2 supaya aer kaga nempel d kaca, jadi begitu kena ujan langsung turun pake apa yha?
    g perna ketemu namanya Polyglaze "Touch Up Shine"..
    kira2 selaen itu ada lagi?
    soalny cm 600mL sih . . .
    thx before

    dan cairan yg buat anti-fog apa yha dan brapa? soalny defogger blakang g dah rusak, jd berkabut dah...
    help...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 11 Secs
    gw pernah di ajarin ama sopir bus malam,.. katanya pake rokok/tembakonya dilulur di kaca,..
    gw sendiri blom pernah nyoba,.. sorry boss gak bs bantu,..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    Rain X.. yg rain repellent. mayan bagus sih, airnya jadi bulet2 gitu n hasilnya pandangan lebih jelas biarpun ga pk wiper.. TAPI... kalo di boil gue, mule 120km/h ke atas baru aernya naek sendiri.. kl cuma 90-100 gt anginnya ga cukup kuat buat gerakin (minggirin) airnya.. jd cuma air nya bulet2 kecil aj. overall, mayan lah.. di ace ad kyknya...


  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,814
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by frb View Post
    Rain X.. yg rain repellent. mayan bagus sih, airnya jadi bulet2 gitu n hasilnya pandangan lebih jelas biarpun ga pk wiper.. TAPI... kalo di boil gue, mule 120km/h ke atas baru aernya naek sendiri.. kl cuma 90-100 gt anginnya ga cukup kuat buat gerakin (minggirin) airnya.. jd cuma air nya bulet2 kecil aj. overall, mayan lah.. di ace ad kyknya...

    harganya berkisar berapa boss?
    thx for info. . .

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    Mending gak usah pake beginian karena bakal merusak karet wiper.

    Quote Originally Posted by Stella View Post
    harganya berkisar berapa boss?
    thx for info. . .
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Ngebutzz View Post
    Mending gak usah pake beginian karena bakal merusak karet wiper.
    Klo gitu pake apa bro? Biar aer ga nempel dan biar ga cepet berjamur gitu kaca depan-nya..??

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Ngebutzz View Post
    Mending gak usah pake beginian karena bakal merusak karet wiper.
    serius bos? bs ngerusaknya gimana?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    gue sih pake rain x bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Stella View Post
    harganya berkisar berapa boss?
    thx for info. . .
    wedew,harga di indo gue ga tau,sis.. kalo disini sih 6euro, brarti skitar 90rb rupiah, jd ancar2 aj di indo skitar 100rban..

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    pake glass science yg water repellant aja..... di ace ada warnanya biru botolnya.... harga 87ribuan....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : cairan penambal ban otomatis anti bocor f8d
    By heendi in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 13th November 2012, 13:28
  2. [WTA] Cairan agar aer ga nempel d kaca
    By Stella in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 22nd February 2009, 04:34
  3. [WTA] Cairan agar aer ga nempel d kaca & anti-fog
    By Stella in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 11th February 2009, 06:37
Back to top