wtb:mesin nissan cefiro dimana ya?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88830
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 6 Secs

    wtb:mesin nissan cefiro dimana ya?

    bro sekalian ada yg bisa bantu kasih tau beli mesin nissan cefiro ngga?soalnya baru beli ni mobil tapi kondisi gosong mesinnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs

    Question Bekas mobil pak ateng

    Quote Originally Posted by b3rtkyla View Post
    bro sekalian ada yg bisa bantu kasih tau beli mesin nissan cefiro ngga?soalnya baru beli ni mobil tapi kondisi gosong mesinnya
    Ini bekas mobilnya pak ateng yg abis kebakaran ya bro?

    Klo mo inpo dan mobil bisa di bawa silahkan mampir ke sini bro,

    http://artototechnic.multiply.com
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 31 Mins 31 Secs
    Bro, mau yang masih original kan? gua ada nih. Basih bagus banget. km160rb. kondisi masih terpasang di mobil. kalo mau, boleh di ambil, soalnya saya lagi nunggu mesin gantinya yang lebih besar. Boleh di test juga sebelum beli.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 15 Mins 48 Secs
    tanya aja ama si owis
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    kayaknya g kenal nih ama ts nya??
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by dewakembar12 View Post
    Ini bekas mobilnya pak ateng yg abis kebakaran ya bro?

    Klo mo inpo dan mobil bisa di bawa silahkan mampir ke sini bro,

    http://artototechnic.multiply.com
    wih ko tau si bos,dunia sempit amat apa yg punya cefiro keitung pake jari ya
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by ddarude View Post
    Bro, mau yang masih original kan? gua ada nih. Basih bagus banget. km160rb. kondisi masih terpasang di mobil. kalo mau, boleh di ambil, soalnya saya lagi nunggu mesin gantinya yang lebih besar. Boleh di test juga sebelum beli.
    berapa bos mau lepas?g juga lagi bingung ne mau ganti mesin standart ato mau ganti mesin yg lebih guuuedee.btw u mau ganti mesin apa bro
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wiring mah banyak bs yg punya
    dateng aja ke rods motoring ada 2mesin cefiro ngaggur
    pada ganti mesin r32 semua
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz- View Post
    wiring mah banyak bs yg punya
    dateng aja ke rods motoring ada 2mesin cefiro ngaggur
    pada ganti mesin r32 semua
    dimana bos lokasinya,emang kalo ganti mesin r32 berapaan bos
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    tergantung pada beda beda....
    enaknya ganti rb26 sih bro hehehehhe
    mesin terbaik dari negri matahari...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 22nd May 2013, 12:08
  2. wts:nissan cefiro mesin v8
    By erik_18mobil in forum Nissan
    Replies: 6
    Last Post: 15th December 2012, 14:06
  3. Replies: 18
    Last Post: 11th March 2012, 11:00
  4. wts: mesin rb20e std nissan cefiro..SOLD
    By kucing44 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 5th December 2008, 21:59
  5. wts: mesin rb20e std nissan cefiro
    By kucing44 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 29th November 2008, 09:36
Back to top