KIA Carnival

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: KIA Carnival
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88827
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    KIA Carnival

    hiii Rekan-rekan modifikasi.com, saya punya kia carnival diesel thn 2000 tenaganya kurang apalagi pada saat tanjakan harus matiin ac, keadaan ini terjadi setelah ada masalah yang timbul pada dinamo charger yang over charge.
    apakah ada throuble pada ECAT saya? kl emang apa solusinya?
    posisi peletakan ECU kia Carnival ada dimana?
    standart posisi TPS pada injection pump berapa Ohm kalo diukur pake multitester?
    Thanks alots Broo...

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 25 Mins 6 Secs
    bro salah kamar kayaknya nih,, pindahin ke mesin aja,,
    White Brio RS

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 18 Mins 37 Secs
    wrong room,.. servis over,.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah....salah room bos.....ke room mesin ajah.......

    thanx

    ~A~

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Mending langsung konsultasi dgn bengkel setempat bro, kalau mau lebih makjos coba rajin di purging, tuning di bengkel yg ngarti mesin diesel

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Manado - SULUT
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 47 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by huang ie View Post
    hiii Rekan-rekan modifikasi.com, saya punya kia carnival diesel thn 2000 tenaganya kurang apalagi pada saat tanjakan harus matiin ac, keadaan ini terjadi setelah ada masalah yang timbul pada dinamo charger yang over charge.
    apakah ada throuble pada ECAT saya? kl emang apa solusinya?
    posisi peletakan ECU kia Carnival ada dimana?
    standart posisi TPS pada injection pump berapa Ohm kalo diukur pake multitester?
    Thanks alots Broo...
    penyakitnya sama persis bos dengan punya saya, gimana yach caranya?????? "HELPME"

  8. #7
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by cliffsupit View Post
    penyakitnya sama persis bos dengan punya saya, gimana yach caranya?????? "HELPME"
    langsung tanya2 di forum ini http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=18 aja broo..

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Manado - SULUT
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 47 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Habiyasa View Post
    langsung tanya2 di forum ini http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=18 aja broo..
    OK..... Thank"s.....

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: HU OEM carnival
    By MERC in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 14th March 2013, 18:16
  2. [Need Help] Ask KIA Carnival
    By corpus in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 28th September 2009, 22:44
  3. WTB: Dicari ASAP per buat Carnival+foglamp putih carnival
    By Helve in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd April 2009, 15:25
  4. (WTA) KIA Carnival
    By kekashi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 21st April 2009, 19:31
  5. WTB CARNIVAL
    By inni6 in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 4th December 2008, 17:28
Back to top