ASK (temperature problem)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8881
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 43 Mins 6 Secs

    ASK (temperature problem)

    Numpang tanya neh...
    kenapa yah temperatur di dasboard kadang turun kadang juga naik? (biasanya seh setengah) yang rusak thermostatnya atau panel yang didasboard.
    rgds

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 34 Mins 22 Secs
    kalo ini mesti dicek satu2 dulu biar ketahuan..

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Om Sigit gue mau kasih saran tapi harus kasih channel BM hehehe...

    Ya itu ada masalah dengan system radiator atau cooling fan, bisa juga maslah mesin.

    Ya udah temen kita ini dibantu mobil nya Suzuki Karimun.

    thanks

    Aerio_Standard

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    gw juga mengalami masalah yang sama...tapi kadang2 sih ....udah saatnya beli HKS temp meter nih
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    bisa jadi water temp. sensornya karatan tuh makanya gak akurat. atau juga socket connectornya longgar.
    gw pernah ngalamin masalah ini dulu,dan setelah gw kuras air radiator (pake radiator flush) trus masukin coolant langsung bener. karat yg nutupin sensor water temp. yg bikin gauge reading mobil gw gak bener.
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 43 Mins 6 Secs
    tul.. pak socket thermostat digosok dikit trus masukin lagi dah beres.. ngirit neh.. nga perlu ongkos..
    @aerio standart : dah ketemu lum yang ada di seberang markas bilyard..?

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RR // Water Temperature Sender
    By RacingRepublic in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 297
    Last Post: 21st March 2012, 12:37
  2. WTS: Exhaust Gas Temperature Meter (EGT)
    By Fiqi in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 24th February 2011, 07:53
  3. WTB : Exhaust Gas Temperature Meter
    By jojokeren in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd April 2010, 13:29
  4. Replies: 2
    Last Post: 28th October 2009, 20:36
  5. [tanya] oil pressure + oil temperature
    By v6xer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 10th April 2008, 09:17
Back to top