yang jual mesin dipluit itu apan yah?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8880
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 37 Secs

    yang jual mesin dipluit itu apan yah?

    Guys,tolong infonya dong,junkyard mesin yang dipluit itu namanya apaan sama alamatnya kalo bisa...gue beli 4 AGE di bekasi bloknya pecah neh gara2 kegedeean boost.thanx bro buat infonya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    tanya sama yamg nicknya avanzaku-cupu aja,megang banyak mesin diaa
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alam indomesin kl gk salah,tepatnya di muara karang itu kan maksudnya?

    thx
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    alam indomesin

    jl pluit karang karya 4 blok c selatan no.6 pluit jakut...
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    15,412
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 15 Hrs 33 Mins 57 Secs
    AIU.....gak sulit kok nyarinya, samping Tol, masuk dikit ke dalem kawasan pergudangan....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    udah beres kan masalahnya.

    Next time bikin topic sesuai dengan forumnya.

    Thanks

    Aerio_standard
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang jual kap mesin galant hiu gak??
    By rha.com in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 9th November 2012, 11:00
  2. TANYA ADA YANG JUAL BLOK MESIN BAWAH 4G93
    By b 12 1 fq in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 15th December 2009, 09:02
  3. nanya yang jual mesin
    By Arachnid in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 26th October 2009, 14:26
  4. WTA: yang jual mesin moge
    By rudybavariana in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 5th June 2009, 16:57
  5. Ada yang mau jual mesin starlet GT?
    By qlooth in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th May 2008, 10:05
Back to top