WTA: Muffler buat City Z
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8879
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Muffler buat City Z

    Buat elegan kira2 bagusnya apa ya guys? kalo bisa yang ngebas bulet dan ngga ada bunyi pret2nya pas digeber....gua lebih pengen denger mesin kalo digeber daripada knalpot.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 51 Mins 19 Secs
    remus/supersprint/sebring..
    bagus2 tuh
    think 1st before u post something

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 45 Mins 12 Secs
    saya punya 3-3 nya.......

    huahuahua

    2 ga kpake satu di mbl.....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 29 Mins 57 Secs
    gue ada boz bekas dipake city z... replika HKS hi power tapi yg ada burn tip nya ujungnya..

    eh tapi itu mah tuk racing ya bukan elegan tp gpp tawarin aja

    suaranya masih oke sih, ga ada ngempret2..adem bas nya, ga dengung,jadi suara mesin lebih dominan pastinya

    kondisi yah .. butuh di poles dikit kalo mau dijual murah aja 300 rb

    kalo minat contact aj 0817199607
    Maaf saya newbie kk...

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 18th October 2011, 07:56
  2. Replies: 2
    Last Post: 10th August 2011, 03:47
  3. [WTB]Muffler bolt on buat All New City
    By Onijune in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 11th October 2010, 21:18
  4. WTA/WTB HKS/JS Muffler Buat City 2007
    By Indra_R in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2010, 16:52
Back to top