sepatbor
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: sepatbor
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8878
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs

    sepatbor

    guys,gw kan sekarang pake ban 225/40/18. velg gw offset 42.

    nah terus gw ceperin ampe yang depan jadi jarak sejari, ban-sepatbor. nah

    kemaren2 nih ban gesrot mulu ke plastik dalem sepatbor, jadi ajah gw lepas

    kan. gw ganti ama fiber tipis, yg biasa bwt nutup pager itu loh.. biar gak

    nyiprat ke lampu depan n kabel2 yg berseliweran di situ. nah yg bikin gw

    binun, teteup ajah gesrot ke fiber ituh, kalo lewat jalan bergelombang..

    gesrotnyah pas suspensi ngayun..

    ada yg punya saran solusi gak? gemana nih enaknya.. soalnya gw pengen mobil gw teteup kayak ginih, tapi bisa dibawa kamana2... muter2 dalem kota, ato pergi ke luar kota.. jelajah Pantura gituh..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    mobil opo toh mas?
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    civic 2001 Bos Dned.. sepatbor udah gw roll.. tapi gak ampe abiss sih..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    wahhh...bannya kebesaran tuh mass...pake 215/35/18 atau 215/40/18 ajaa..
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    coba plastik/fiber dalem spakbornya dicopot dulu, kalo masih gesrot mgkn ada yg perlu di coak dikit, kalo ga gesrot, bikin pelapis dalemnya dibentuk gitu jd pas di bag yg gesrot dibikin aga cekung ke dalem gitu..

    cara laen ya naekin lg tingginya ato tbh stopper tp jd tambah keras bantingannya

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Cool
    civic 2001 Bos Dned.. sepatbor udah gw roll.. tapi gak ampe abiss sih..
    NgeROLLnya diabisiinn dunkk :smt002
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    wahhh...bannya kebesaran tuh mass...pake 215/35/18 atau 215/40/18 ajaa..
    iya yah,kayanya emang kelebaran bwt yang depan.. padahal yg belakang asik2 ajah.. thx Bos..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by layev
    coba plastik/fiber dalem spakbornya dicopot dulu, kalo masih gesrot mgkn ada yg perlu di coak dikit, kalo ga gesrot, bikin pelapis dalemnya dibentuk gitu jd pas di bag yg gesrot dibikin aga cekung ke dalem gitu..

    cara laen ya naekin lg tingginya ato tbh stopper tp jd tambah keras bantingannya
    iya nih Bos, kayanya emang mau ditinggiin ajah dikit n ganti ban ajah.. thx y..

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Setuju ama bos Daned, itu krn kegedean bannya. Civic tahun segitu kalo mau pake 18" cukup pake 205/40/18 atau 215/40/18.

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    jadi maunya gimana??? :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top