<<WTA>> Monitor Audio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88758
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    ::ndeso deket JkT::
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 28 Secs

    <<WTA>> Monitor Audio

    boss boss dan bro bro skalian, numpang tanya nihh...

    ada yg tau monitor audio gk? pasarannya brapa yah?...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jak city
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by 9tailzzzz View Post
    boss boss dan bro bro skalian, numpang tanya nihh...

    ada yg tau monitor audio gk? pasarannya brapa yah?...
    lagi cari ato mau jual nieh.

    kebetulan aku lagi cari tweeter yg magnesium, metal dome ny warna gold

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    ::ndeso deket JkT::
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 28 Secs
    tmn gw mau jual, tp pengen liat dulu dy pasarannya...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jak city
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by 9tailzzzz View Post
    tmn gw mau jual, tp pengen liat dulu dy pasarannya...
    tipenya apa, kirim gambarny aja dulu. pasaran gelap kekny, brg udah jarang beredar gitu

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    ::ndeso deket JkT::
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 28 Secs
    begh,, bukan barang pasar gelap bro.... nih barang udah lama bgt, 5 taunan lebih kt nya....

    ok2, ntar gw foto in wkt sempet. tapi kondisi barang sip kog...

    foto menyusulll....:smt033

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 9tailzzzz View Post
    boss boss dan bro bro skalian, numpang tanya nihh...

    ada yg tau monitor audio gk? pasarannya brapa yah?...
    monitor audio yg buat car audio yah ?
    tipe CAR 5 apa CAR 6 ?
    emang bener barang lama, kisaran 5-6th lalu yah...
    dulu aja kalo ga salah inget baru nya kisaran 2jt k bawah bro....
    jadi yah 2nd nya bisa sampe di bawah 1jt dikit sih uda bagus banget...
    monitor audio yg ini bagus di midbass nya
    tapi tweeter almunium dome nya sih ampun deh suara nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mau dengerin MOnitor audio ga???lg g pasang ni...

    Klo mau dengerin caling2 aja...08179889945...

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    ::ndeso deket JkT::
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 28 Secs
    ouu, thx bro neusounds & yg laen..

    tweeter alumunium dome nya tuh ampun parah apa ampun baguss neh??...

    jd klo d jual skg rada2 susah yah?....

    ntar coba gw secepatnya upload fotonya....

  10. #9
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 58 Mins 33 Secs
    dulu pernah pake ampun tajemnya apa gara2 salah setting yah??? dulu masi newbie soalnya hehehe..
    harus di combine sama power tabung neh biar mantap hehehe...
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  11. #10
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by SQ_Up View Post
    dulu pernah pake ampun tajemnya apa gara2 salah setting yah??? dulu masi newbie soalnya hehehe..
    harus di combine sama power tabung neh biar mantap hehehe...
    Ga jg bos...ada lha trik2nya..

    mau dengerin??bs selesai tuh yg pake tweeter monitor..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: box monitor audio
    By leon9 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 26th June 2013, 08:35
  2. Wts : Monitor audio
    By Mmatsaudio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 52
    Last Post: 2nd February 2013, 11:39
  3. wts: monitor audio
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 29th March 2012, 05:32
  4. WTS SPLIT MONITOR AUDIO
    By KEKEPOPPY in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 30th May 2011, 21:54
  5. Home Audio Monitor Audio Bronze Reference 2
    By lonod00 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th May 2011, 10:53
Back to top