TUNEUP Special u/ DAI dan TOYO
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88755
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    TUNEUP Special u/ DAI dan TOYO

    Modcomers,

    Kami mengadakan promo spesial selama 45 hari dari tanggal 09 Februari s/d 25 Maret 2009, untuk pengerjaan TUNE UP mobil2 keluaran Daihatsu baik bensin maupun diesel dan juga beberapa model Toyota seperti Avanza, Rush dan Kijang.

    Untuk periode promosi ini, Harga tune up kami hanya Rp. 74.000 saja (pajak belum termasuk).

    Pekerjaan tune up termasuk:
    - Scanner/Analyzer (bila perlu)
    - Cek dan bersihkan busi
    - Cek & stel klep (bila perlu)
    - Cek & bersihkan saringan udara
    - Cek Karburator dan platina (bila perlu)
    - Cek fuel filter

    Bonus:
    - Gratis cek angin/nitro dan tambah
    - Gratis semir ban
    - Diskon 50% Cuci premium dan cuci premium plus
    - Diskon 50% Salon Mesin

    Terima kasih atas perhatiannya.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Perlu diangkat program menarik ini. Waktu terbatas modcomers...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Too good to pass nih offer...

    Set the 3-day-in-a-row bumpup mode ON... BEEP...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 48 Mins 57 Secs
    tar kijang gue waktu direparasi bodinya, sekalian yang ini ya sis?
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by berba View Post
    tar kijang gue waktu direparasi bodinya, sekalian yang ini ya sis?
    OK bro. Sudah dicatat ya. Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Disini
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos gw mo ambl tune upnya. kalo dg salon mesin jd berapa netnya? bwt xenia 1.3 2006. member salon kediskon 35% jg? tx.
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by black&white View Post
    bos gw mo ambl tune upnya. kalo dg salon mesin jd berapa netnya? bwt xenia 1.3 2006. member salon kediskon 35% jg? tx.
    Ok bro ditunggu ya. Kalo ambil salon mesin sekalian, bisa dapat diskon 50%. Kalo bro dari 2006 belum pernah nyalon mesin, masuk ke kategori kendaraan kecil dan pekerjaan menengah ya. Price tagnya 225rb. Dengan diskon dan pajak menjadi= 225rb*0.5*1.1=123.750.
    Tuneupnya hanya 74.000 plus tax ya. Member salon (kecuali yg dg varnish) bisa pake diskon itu ya. Yg pake varnish kita kasih 25% off ya.

    Thanks bro!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Disini
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Ok bro ditunggu ya. Kalo ambil salon mesin sekalian, bisa dapat diskon 50%. Kalo bro dari 2006 belum pernah nyalon mesin, masuk ke kategori kendaraan kecil dan pekerjaan menengah ya. Price tagnya 225rb. Dengan diskon dan pajak menjadi= 225rb*0.5*1.1=123.750.
    Tuneupnya hanya 74.000 plus tax ya. Member salon (kecuali yg dg varnish) bisa pake diskon itu ya. Yg pake varnish kita kasih 25% off ya.

    Thanks bro!
    bro. xenia gw dibuat halus. gw ambil nanti sore. td bu rini telpon, filter udaranya bersihin aja, tuneup yg berikut aja diganti. jangan lupa sekalian salon mesin bro. trims ya buat good offer nya. ternyata tempat elo bro perwakialn astra juga. jempol bngt harganya kalo gitu. jgn lupa diskon tmbahn buat next visit ya wkwkkkkk...
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by black&white View Post
    bro. xenia gw dibuat halus. gw ambil nanti sore. td bu rini telpon, filter udaranya bersihin aja, tuneup yg berikut aja diganti. jangan lupa sekalian salon mesin bro. trims ya buat good offer nya. ternyata tempat elo bro perwakialn astra juga. jempol bngt harganya kalo gitu. jgn lupa diskon tmbahn buat next visit ya wkwkkkkk...
    Thanks bro,

    Sy denger filternya msh bagus kok cuma rada kotor aja ya. Nanti deh kalo dah diambil bro coba sendiri dan kash kabar ya buat input an kami juga. Mesin jg lagi dikerjain salonnya.

    Diskon kan udah dibuat mentok terus bro.

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Mau mastiin ke modcomers kalo kita buka dari jam 8-5 (senin-sabtu, minggu tutup) untuk tune up ini. Gue baru dapat berita dari security barusan jam 5.30 ada 4 daihatsu masuk barengan mau tuneup dan ganti oli. Sorri ya tapi kita udah tutup jam 5. Thanks atas perhatiannya.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tuneup dengan Engine Scanner---> dipadang
    By billybabe in forum Padang
    Replies: 18
    Last Post: 7th October 2014, 09:25
  2. Help!! Tuneup jadi turun mesin...
    By jojotheman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 18th May 2009, 09:54
  3. TuneUp Special buat All Daihatsu dan bbrp Toyota
    By Toeti Lie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 21st March 2009, 10:06
  4. tuneup semisport??
    By kam2 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 22nd August 2007, 12:35
Back to top