SELL: BMW 320i thn 94 Silver M/T
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88717
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 9 Secs

    SELL: BMW 320i thn 94 Silver M/T

    Coba jualan mobil kesayangan nih; ---SOLD--- SOLD ---SOLD---SOLD--

    BMW 320i thn 94 Silver metalik M/T;
    - Full Ori, Standard, simpenan
    - KM 70ribuan
    - NOPOL Jogja barang di Jepara
    - Selalui pake PERTAMAX.
    - AC dingin,
    - Accu baru,
    - Kalo cocok, barang bisa diantar (masih ada asuransi all risk, jadi resiko 0%) - asal masih di jawa aja..

    Harga damai - Khusus pemakai saja
    Yg berminat bisa SMS or call di 087832048210, kalo PM agak lama replynya , jarang online
    SMS serius yg akan di balas

    Sorry, blum tahu caranya insert picture, email aja bos

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 39 Mins 54 Secs
    kirim pic ke raboens@yahoo.com bro..
    thanks
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 9 Secs
    udah sent bos, thanks
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 9 Secs
    up..up...up
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 9 Secs
    Sepi banget....ayo..ayo..beli...beli
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    sori ya bro..
    memang km rendah dan mungkin terawat..
    tapi akan sulit lakunya kalo harga segitu..
    karena ini manual kan, 2000cc, tahun 94 lagi..
    anyway semoga sukses jualannya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 39 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    sori ya bro..
    memang km rendah dan mungkin terawat..
    tapi akan sulit lakunya kalo harga segitu..
    karena ini manual kan, 2000cc, tahun 94 lagi..
    anyway semoga sukses jualannya..
    setuju dengan ente bro...bukan offence ya bro..
    gw sdh liat fotonya bro tp ya gitu mau nawar ga enak...
    coba di revisi harganya bro..
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Raboen'S View Post
    setuju dengan ente bro...bukan offence ya bro..
    gw sdh liat fotonya bro tp ya gitu mau nawar ga enak...
    coba di revisi harganya bro..
    Tawar aja bro, cuma test harga kok, yg penting dah cukup buat tambahan, lepas
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 9 Secs
    ayo...ayo..dijual ...murah
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jawa Barat <-> Papua
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 8 Mins 36 Secs
    Bro mo d jual berapa ...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 7th July 2012, 00:28
  2. Replies: 60
    Last Post: 1st January 2012, 15:01
  3. WTS BMW E36 320i A/T '96 silver
    By Nando2303 in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 1st October 2011, 18:03
  4. Replies: 86
    Last Post: 5th April 2011, 11:32
Back to top