Duo Mini
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: Duo Mini
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88662
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Duo Mini

    Mni Matic 76, Mini Manual 75.
    Belum dibangun, tapi mesin jangan tanya.
    Masih masuk Manual 180, Matic 160.
    Maknyusssss.
    kok susah banget penampakannya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia Tumpah Darahku
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 1 Hr 13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Mini_Lover View Post
    Mni Matic 76, Mini Manual 75.
    Belum dibangun, tapi mesin jangan tanya.
    Masih masuk Manual 180, Matic 160.
    Maknyusssss.
    kok susah banget penampakannya
    ditunggu penampakannya sob..
    btw masuk manual 180 dan matic 160 tuh top speed ataw harga bos..

    maaf awam..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by java monkey View Post
    ditunggu penampakannya sob..
    btw masuk manual 180 dan matic 160 tuh top speed ataw harga bos..

    maaf awam..
    top speed kali maksudnye......?????
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 27 Mins 12 Secs
    oh sy pikir mini cooper, eh taunya mercy mini toh...penampakannya donk bos, kan tinggal upload aja tuh...
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    180kmh sih bicara nyali aja ya gue pake tiger maksimal 140 aja belom berani lebih..
    berarti pemilik mobil 100% percaya dengan mobilnya tuh hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Rocky Muntain, BDG
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Mini_Lover View Post
    Mni Matic 76, Mini Manual 75.
    Belum dibangun, tapi mesin jangan tanya.
    Masih masuk Manual 180, Matic 160.
    Maknyusssss.
    kok susah banget penampakannya
    ini cerita sebelum tidur ato mo jokul??
    koq gada penampakan, contact person, n harga???
     

  8. #7
    Ampiun semua saya minta maaf belum ada penampakan, ntar malam kalo ga sibuk kita upload ok, maaf sekali lagi
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta coret
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 35 Mins 38 Secs
    kaya nya kenal nih penampakannya....
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Kota Dengan Jalanan Rusak
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 27 Secs
    sangat di tunggu neh, minat jg klo cocok..
     

  11. #10
    Type berapa Boss Mini-nya? Penampakannya mana Boss?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) ARMREST TIGER & TAIL LAMP MINI + HEADLIGHT EUROPEAN STYLE FOR MINI
    By blue in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 4th August 2010, 13:10
Back to top