[WTA] Eye lid Lancer
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88659
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,814
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Eye lid Lancer

    ada yang tau ga kira2 berapa biaya utk 1 pasang eye lid/ alis buat lampu depan Lancer CK4?
    warna merah, n dari fibre . . .
    thx. . .
    boleh PM, boleh Post . . .
    thx before . .

    ato lebih baik pake cutting stiker aja yha?
    kira2 berapa yha klo cutting stiker?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,814
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 1 Sec
    dibawah 300 ribu jg dapet bro kalo yang fibre mah murah eye lid g kmaren buat cuma 200rebu

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    In Jakarta
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by BE5321BQ View Post
    dibawah 300 ribu jg dapet bro kalo yang fibre mah murah eye lid g kmaren buat cuma 200rebu
    Bro di upload dong fotonya biar bisa lihat

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 8 Hrs 10 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by BE5321BQ View Post
    dibawah 300 ribu jg dapet bro kalo yang fibre mah murah eye lid g kmaren buat cuma 200rebu
    bikin dmane tuhh?mawww dooonk

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    EVO 4 bukan? gw pny tuh ori plastic
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 6th June 2015, 07:14
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th May 2014, 16:21
  3. Replies: 14
    Last Post: 28th July 2013, 09:48
  4. wts . bumper lancer CB & kap mesin lancer CB (Lancer 93-96)
    By Takumi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2012, 18:02
  5. Replies: 6
    Last Post: 7th October 2010, 18:06
Back to top