|ASK|AIR FILTER
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: |ASK|AIR FILTER
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88653
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 2 Secs

    |ASK|AIR FILTER

    Bro2 mo mnt saran nih,
    mbl sy city idsi
    mo ganti air filter yg tipe open air
    buat matic (tp apa bener bs ngempos)?
    klo JFC sm SIMOTA di kisaran brp yah?
    thx

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Coba liat ke Sposnsor, bos..
    Ada Simota dan JFC. Buka2 aja, banyak ulasannya dan testimonial2 pemakainya.
    Moga bermanfaat..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs
    Betul sponsor kita banyak yg jualan tuh.Kalo efek ke power masih unggul sedikit yg model open. Sayang suaranya lebih berisik. Mendingan dicoba dua2nya, he he he...:smt033

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 15 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Kalo ga mo repot, n jalannya juga kena macet terus = replacement
    Kalo sering jalan lancar boleh pake Open, cuman setelannya kudu pas kalo ga bakalan ngempos

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    udah replacement aja bro... matic kl pake open tnp piggyback rada2 susah kalo mao ga ngempos rpm bwh nya...

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 2 Secs
    pilihan emg antara JFC sm SIMOTA
    pengenya sih open(ktanya lebih ada trikan)
    emg klo matic pke open bs ngempos yah?
    hrg di kisrn brp yah?
    thx

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    replacement aja,, open air ngempos,,
    Black Espero '97

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 5th November 2013, 19:26
  2. WTS: Fuel Filter (Filter Bensin) Civic Genio/Estilo OEM Honda (Cond. 99%)
    By speedfreaks in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th June 2012, 15:32
  3. Replies: 46
    Last Post: 14th April 2012, 11:50
  4. JUALAN : OPEN FILTER EX GD3 INTAKAE + HURRICANE FILTER SATINLESS MURMER 350RB AJA
    By antoniusandrewJDM in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2011, 10:29
  5. WTS : Filter udara starlet GT + filter breather + Shift light auto meter
    By kurniawan735 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 23rd March 2010, 18:00
Back to top