P-88RS lebih bagus dari P-80RS
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8864
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    technotronix
    Guest

    P-88RS lebih bagus dari P-80RS

    Sudah ada yang coba?

    Baru keluar di europe dan di KL, SIngapur katanya. ttp://www.talkaudio.co.uk/vbb/showthread.php?t=147747

    Tapi gak ada di Indo, seakan-akan produk ini ditutup-tutupin supaya P-80rs laku dulu kali.
    Saya call ke distro Pioneer, tapi mereka bilang tidak ada, akhirnya ngaku juga ada dan hanya katanya hanya dipasrin di europe......

    http://www.pioneer.eu/eur/content/press/news/2006PRSReference.html#DEHP88RS

    www.eisa-awards.org/awards

  2. Autopro
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    modelnya sih mirip bgt ama p80rs


    takutnya ini p88rs ada nama tipe utk seri p80rs

    jadi sama aja, beda region, jadi biasanya tipe nya jg beda

    tapi gak tau jg ya...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    betul sekali.
    p88rs sama aja kaya p80rs. beda di region aja.

    sama aja kaya p9600mp ama p9650mp ato p8600mp ama p8650mp.

    so ya sama aja. hanya beda penamaan.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    weits boss, dah ganti ke 7998 dr p80?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    mr_doji : yoi soalnya rencananya mo naek pake optik ntar pake pxa + rux jadi diganti.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Gila bro WeHa.... Upgrade Truss....!! Hehehehe.. Brarti Bro WeHa bukan ahli P80RS & Pioneer lg nih jadinya

  8. #7
    weha duitnya ngk berseri

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Wakakakaka... nyindirnya boleh... :smt003

  10. #9
    makanya ganti sistem terus

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs

    Re: P-88RS lebih bagus dari P-80RS

    Quote Originally Posted by technotronix
    Sudah ada yang coba?

    Baru keluar di europe dan di KL, SIngapur katanya. ttp://www.talkaudio.co.uk/vbb/showthread.php?t=147747

    Tapi gak ada di Indo, seakan-akan produk ini ditutup-tutupin supaya P-80rs laku dulu kali.
    Saya call ke distro Pioneer, tapi mereka bilang tidak ada, akhirnya ngaku juga ada dan hanya katanya hanya dipasrin di europe......

    http://www.pioneer.eu/eur/content/press/news/2006PRSReference.html#DEHP88RS

    www.eisa-awards.org/awards
    liat publish date di situs pioneer nya tuh tgl 5 April 2006 !
    berarti udah lama, so pasti P88RS tuh sama aja sama P80RS
    cuma beda nama & region doank

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ban belakang lebih tebal dari depan,bagus gak..?
    By Suprie72 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 4th May 2013, 09:27
  2. JUAL HU PIONER 80RS DAN DPX-MP5110U BUKAAN JAZZ RS DARI BARU
    By AHUA in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 28th August 2011, 11:16
  3. Mungkin nggak 2 way lebih bagus dari 3 way?
    By Ave in forum Diskusi Speaker
    Replies: 123
    Last Post: 31st July 2009, 01:25
  4. 2-Din yang lebih bagus suaranya dari 9887 ?
    By wgw in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 16th June 2008, 23:09
  5. header SMSP lebih bagus dari DC sport
    By sueryach in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 11th May 2007, 09:34
Back to top