WTA tentang Sub rockford P3...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88625
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,798
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 26 Mins 2 Secs

    WTA tentang Sub rockford P3...

    bos.. saya ada rencana mau pk sub rockford P3... gmn ya kualitasnya klo buat maen SPL... saya dibikin Box Port dgn luas per Sub itu 1,79 kubig.... klo dihajar buat SPL gmn ya?? TQ

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,798
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 26 Mins 2 Secs
    hiks.... ga ada yg bnatu... ^^

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Kurang dhe boss. Itu kan 1,75cu ft menurut ukuran recommended dari buku-nya yah? Kalo tanya kesono langsung siiih katanya buat SPL buat di 2,5cu ft per woofer dengan diameter port 4" dan port lenght 15"

    Atau mending minta bikin ama boss xionx aja?

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    minta buatin box ama bos pemula audio ajah sesama pemakai p3 tuhhuehehehehe

  6. #5
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,798
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 26 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Kurang dhe boss. Itu kan 1,75cu ft menurut ukuran recommended dari buku-nya yah? Kalo tanya kesono langsung siiih katanya buat SPL buat di 2,5cu ft per woofer dengan diameter port 4" dan port lenght 15"

    Atau mending minta bikin ama boss xionx aja?
    Buset.... 2.5cb??? Kegedean bos... Ga muat di mblnya... Hehehe.... Ini seh sbenernya ud lumayan... Tp boleh jg seh dicoba... Heehehe... Tq bos.....

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Lancer93 View Post
    Buset.... 2.5cb??? Kegedean bos... Ga muat di mblnya... Hehehe.... Ini seh sbenernya ud lumayan... Tp boleh jg seh dicoba... Heehehe... Tq bos.....
    Hahahahahaha.... emang mau cari bass yg kyk apa ya? Di tarik pake power HDT yg kemaren yah bro?

    Quote Originally Posted by ToomZZ
    minta buatin box ama bos pemula audio ajah sesama pemakai p3 tuhhuehehehehe
    Wahh... si boss maah ngeledek muluu... :p
    Prasaan box sementara yg msh nangkring ditempat gua jg hasil boleh minjem dari situ dhee.. Hehehehehehe...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,798
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 26 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Hahahahahaha.... emang mau cari bass yg kyk apa ya? Di tarik pake power HDT yg kemaren yah bro?


    Wahh... si boss maah ngeledek muluu... :p
    Prasaan box sementara yg msh nangkring ditempat gua jg hasil boleh minjem dari situ dhee.. Hehehehehehe...
    cari yg deep bgt bos.... yg klo ngegebuk bass bawaanya mau muntah... sementara ini klo bass ngegebuk rasanya baru sesak napas... ^^

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 45 Mins 13 Secs
    MAU DENGER DONGK....
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Lancer93 View Post
    cari yg deep bgt bos.... yg klo ngegebuk bass bawaanya mau muntah... sementara ini klo bass ngegebuk rasanya baru sesak napas... ^^
    Ohh... artinya bass-nya yg pukul ke jantung gitu yah? Mmmm.... mungkin coba tuning box kalo pake slot atau port di 80Hz kali yah?Jadi jgn maen bass rendah tapi bass yg agak tinggi. Bener nggak yah? CMIIW. :rolleyes:

    @codot: Boss... kalo kicker L7 bro punya suara-nya kek apa sich? Low apa nggak yah?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 45 Mins 13 Secs
    hmm saya newbie bos..kurang ngerti yang jelas..NONJOK..hehehehehe
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 17th May 2012, 21:09
  2. Replies: 4
    Last Post: 26th November 2011, 00:00
  3. Replies: 169
    Last Post: 15th October 2011, 21:36
  4. Replies: 28
    Last Post: 17th October 2010, 07:55
Back to top