w3v2.. w6v2... tulung dunk...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8862
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    daR
    Guest

    w3v2.. w6v2... tulung dunk...

    hehe hey guys... gw gi bingung nei
    mending pasang JL w6v2 sebiji.. or JL w3v2 2 biji yah...
    harga si jatuhnya kurang lebih sama..
    minta pendapat donk... ^^

    suara bakal lbi enak mana, lebi nendang mana, gitu d...

    kalo yg w3v3 di indo dah ada blum ya? di website jl dah dari dulu2 ada si... >.<

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    denger dr bbrp org sih mending 2 w3.

    w6 nanggung, mending langsung w7

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    kalo powernya kuat angkat W6 sih lebih prefer W6..
    W7 harganya lebih mahal mayan jauh dibanding W6 n butuh power yang lebih gede

  5. #4
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,763
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 31 Mins 21 Secs

    Re: w3v2.. w6v2... tulung dunk...

    Quote Originally Posted by daR
    hehe hey guys... gw gi bingung nei
    mending pasang JL w6v2 sebiji.. or JL w3v2 2 biji yah...
    harga si jatuhnya kurang lebih sama..
    minta pendapat donk... ^^

    suara bakal lbi enak mana, lebi nendang mana, gitu d...

    kalo yg w3v3 di indo dah ada blum ya? di website jl dah dari dulu2 ada si... >.<
    mo kenceng sih 2 W3V2... kan permukaan kontak 2 sub lebih luas dari 1 buah w6v2... kalo W3V3 kmrn2 gw tanya ma linearaudio serpong, katanya bentar lagi mo launching,
    lo tunggu aja bos, jangan beli dulu....

  6. #5
    daR
    Guest
    wah2.. gw pengen beli buat dibawa balik ke perth sih... takutnya nunggu ga keburu.. >.<

    lbi kenceng ya.. tapi kalo soal sound qualitynya bakal beda jauh gag? buat kuping yg "kurang terdidik" bakal kerasa ga ya.. gw blum pernah nyoba 22nya one after another sih.. jadi ga pernah gw bandingin..

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    sound quality ga cuma dipengaruhi sama barang aja sepertinya..
    lebih ke design box, placement dan akustik mobil..
    tapi diatas kertas untuk SQnya pasti tetep yg lebih mahal relatif lebih baik.
    pilih yang sesuai budget dan hati aja boss..
    kalo invest untuk SQ mungkin W6 lebih baik..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    klo pengen bass-nya nendang pk kicker L5 or L7

    1 biji ud cukup.....

  9. #8
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,763
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 31 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Felix
    sound quality ga cuma dipengaruhi sama barang aja sepertinya..
    lebih ke design box, placement dan akustik mobil..
    tapi diatas kertas untuk SQnya pasti tetep yg lebih mahal relatif lebih baik.
    pilih yang sesuai budget dan hati aja boss..
    kalo invest untuk SQ mungkin W6 lebih baik..
    betull... gw setuju...
    tapi untuk kuping2 awam mah W3V2 udah lebih dari cukup...
    W6 buat SQ bagus sekali... tight banget yah... :smt001

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    hmm. w6 tight? kalo w6 nya suaranya ampe tight, geter2nya pasti lenyap deh...
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  11. #10
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,763
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 31 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by a8yss
    hmm. w6 tight? kalo w6 nya suaranya ampe tight, geter2nya pasti lenyap deh...
    wah gw gak tau deh... soalnya wkt itu gw denger W6 buat denger jazz dengan box sealded serius tight banget... begitu digeber yah, powernya MTX 81000D, bwt lagu2 RNB deep banget... geter2nya gak berkepanjangan jg.... wah gak tau tp gak tau jg deh... 2x gw denger di mobil beda dua2nya karakternya begitu yah?? :smt003 wah tapi gak tau juga, no offence yah, lo pas denger W6 menurut gimana bos? thx.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JL AUDIO W3V2 / JL W6V2
    By b2okane in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 25
    Last Post: 16th September 2008, 19:37
  2. bOZ bOZ TUlung Dunk
    By HeavenBatam in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 21st June 2008, 08:28
  3. JL audio w6v2 vs w3v2
    By nuevo_ciudad in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 13th March 2008, 23:43
  4. hlppp ada saran tmen2 w6v2 12' vs 2 w3v2 10'
    By handi_city in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 17
    Last Post: 8th January 2007, 02:00
  5. Tulung aku dunk!!!!!!
    By adietya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 15th July 2006, 02:27
Back to top