Busi Splitfire vs Busi Iridium
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8858
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs

    Busi Splitfire vs Busi Iridium

    Sesuai judul diatas, mana sih sekarang yang performance-nya paling oke, busi legendaris Splitfire atau new comer Iridium?

    Dinilai dari :
    1. Efisiensi
    2. Performa busi (percikan api)
    3. Durability

    Comment2nya pakar donk... Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    harganya ajah beda jauh boss mana bisa di compare apple to apple,...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 31 Mins 32 Secs
    kalo gw mending busi standart bos... kalo pengapian loe masih standart mah mau ngapain ganti busi bagus... iridium cepet abis elektrodanya... kalo splitfire banyak yg palsu... yg palsu bisa tiba2 mati di rpm tinggi... kalo gw mending ambil yg bosch kepala 4.... ngak mahal2 banget deh kalo ngak salah.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,408
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 9 Mins 47 Secs
    yg pasti iridium mhl.
    klo mao yg murah meriah pke ngk g-power aja.
    08128308309 / 02199199169

  6. #5
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Kalo gitu kesimpulannya busi Splitfire dibawah Iridium ya?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,896
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 2 Mins 25 Secs
    splitfire memang dibawahnya iridium...dari harganya aja udah beda..kalau mau cari performa ya pake iridium lah..tp jgn lupa ditunjang dgn sistem pengapian lainnya sprt kabel busi dan coil..

  8. #7
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Jadi sekarang busi paling performa itu Iridium ya?

    Beru Silverstone jg dibawahnya?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    bukan performa saja, keawetan elektroda-nya juga masih menang iridium.
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,896
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 2 Mins 25 Secs
    cuman thn ini kayaknya harga busi naik yah..kalau denso iridium berapaan hrgnya sekarang yah..?? tahun kemarin sih gw beli 250rb (4 bh)

  11. #10
    Hanggar
    Guest
    Sekarang ND Iridium kena 260 rb per 4 busi. Kalo di Jepang sih rata2 mereka pake busi NGK tuh, katanya sih emang bagusan NGK.

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] busi splitfire atau busi irridium untuk civic fd1?
    By radityonugra in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th August 2012, 14:37
  2. Seberapa beda sih Busi iridium dibanding busi biasa??
    By javaromeo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 15th March 2012, 19:50
  3. WTA:BUSI IRIDIUM dan BUSI BIASA
    By weeQz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 27th November 2010, 09:52
  4. Replies: 15
    Last Post: 23rd June 2009, 01:34
  5. WTB busi 2nd NGK Iridium BKR6EIX atau Denso Iridium VK-20
    By olga_thehacker in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 28th May 2009, 12:57
Back to top