Toko Sparepart mengecewakan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8855
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta - PERFORMA
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 54 Secs

    Toko Sparepart mengecewakan

    Seperti topic di atas gw mo share aja ttg toko spare part S***** motor di PMK,dia khusus nyediain komponen mobil korea,pengalaman gw, gw pernah beli engsel laci buat mobil gw,trus dikasi tuh katalognya n gw mastiin dari katalognya kalo bener itu barangnya,dia bilang kudu inden n mesti kasi DP,gw tanya berapa harganya,katanya 35 rb,yaudah gw kasi aja cash,katanya 3 hari udah ada barangnya,yaudah gw balik,tapi setelah 3 hari gw telpon untuk konfirmasi dia bilang lom ada barangnya,n tunggu seminggu lagi,ya gw telpon seminggu lagi,gw si ga masalah karena emang ga buru2,tp ternyata setelah seminggu barangnya belum ada juga,dan dia bilang kalo udah ada dia bakalan contact gw,tp sampe sebulan,2 bulan n bahkan sampe itu bukti pembayaran gw ilang ntah kemana dia ga pernah contact gw,dan itu transaksi di awal taun 2005,n skrg udah 2007. bukan gw masalahin duitnya yang cuma 35 rb,tp omongannya ga bisa di pegang.

    Pengalaman kedua, gw lagi ngebangun mobil gw di performa,n kata yang punya bengkel cover antenna luar gw dah ancur n kudu beli yang baru,gw bilang ga masalah,n dia nanya kemana2 kudu beli 1 set sama antenna2nya yang harganya sekitar 800rb kalo ga salah,ya gw males wong cuma butuh covernya doang kok,trus dia inget punya kenalan di PMK khusus sparepart mobil korea,yaitu S***** motor,gw dah wanti2 dia,tapi dia bilang ini toko paling komplit,yaudah gw diem aja,n temen gw lgsg nelpon ke S***** motor bisa ga beli cover antennanya aja? katanya bisa n cuma ga sampe 100 rb,n tunggu 3 hari kerja gw inget waktu itu pesennya hari jumat tanggal 24 november 2006 by phone, trus temen gw telpon tanggal 28 november 2006 untuk nanyain barang tersebut, trus dia bilang ga pernah nerima order item cover antenna !!! kacau ga tuh!! trus temen gw jadi emosi n nyolot,trus kata orang tokonya suruh tunggu bentar buat cross check sama pegawai lainnya,n diangkat sama orang lain (gw rasa yang punya si) n dia bilang kalo order lagi aja,gila apa ya?? enak bener mereka ngomong begitu,trus temen gw tambah emosi,dan mereka njelasin kalo toko mereka nerima barang pesenan hari jumat dari pusatnya,jadi harus order di hari sebelumnya,arrgghhhhhh!!! pusing dah gw tuh waktu itu,mana mobil mau turun di ABT pula,akhirnya temen gw batalin tuh pesenan sambil ngumpat2 mereka,n cover antenna mobil gw yang sekarang terbuat dari plat galvanis,haha

    n gw pernah waktu itu nyari karet pintu mobil gw sama si greco goyang (mario) n ada bapak2 yang marah2 karena dia beli headlamp tapi ga dipasang2in,duh ada2 aja dah tuh toko,mungkin ada yang memiliki pengalaman yang serupa teman2?? ini cuma buat informasi aja,jgn sampe jadi korban yang berikutnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    itu semua pengalaman dari satu toko?parah bgt ya...
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    15,512
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 22 Hrs 21 Mins 55 Secs
    kok pake sensor ? sharing aja biar jelas namanya huehehehe
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    tulll...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 25 Mins 13 Secs
    Kalo gak sensornya dikurangin bos, biar clue nya lebih jelas huehehehe
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    South Tangerang
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 43 Mins 58 Secs
    iya sharing aja namanya...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    betul... huruf vokalnya di ilangin
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 5 Mins 52 Secs
    iya boss biar tau tuh yg punya toko, ngelayanin konsumen harus yg bagus...tp knp ente masih bolak-balik ketokok yang sm ya boss...??
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Silahkan selesaikan masalah diluar MOD.COM.

    LOCK.

    Thanks

    Aerio_standard
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toko Sparepart
    By ferro in forum Diskusi Mesin
    Replies: 321
    Last Post: 13th September 2016, 08:45
  2. Replies: 6
    Last Post: 21st September 2008, 07:54
  3. Replies: 1
    Last Post: 11th September 2008, 00:28
Back to top