Beda P80RS biasa & Limited???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8854
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs

    Beda P80RS biasa & Limited???

    Ada yg bisa jelasin bedanya apa? Kl bisa dr semua sisi: kualitas suara, tampilan, komponen, garansi, dll

    Tq masters....

  2. SbcAgent
  3. #2
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 3 Days 16 Hrs 26 Mins 14 Secs
    kayaknya itu hasil dari kerjaan orang2 indo sendiri doang kali yah, soalnya diwebsite juga gak ada tulisan yg limited, di katalog juga gak ada.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 10 Mins 36 Secs
    yg pasti limited jauuuuh lebih...... mahal
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beda stiker! yang satu ada stiker limitednya. gile stiker paling mahal seantero dunia. dilapis emas kali ye tu stiker :p

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    beli yg biasa aja

    gak bakal beda jauh suaranya

    sisanya bisa ditabung buat upgrade speaker

  7. #6
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 3 Days 16 Hrs 26 Mins 14 Secs
    dikatalog asli pioneer dan website official kok tidak ada yg limited?

    bukannya ini kerjaan orang indo doang?

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    wah dulu kalo ga salah pernah ada thread mirip2 katanya lebih bagus yang limited?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    emang betul ini cuman org indo yg bikin

    alias adab alam yg upgrade

    not recommended menurut gua, kecuali udah di upgrade dari pabrik di jepang.

    coba tanya bro weha deh dia pake p80rs

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Oooo, gitu....tq masters...
    Mohon penjelasanya dong buat yg lebih ngarti: harga & yg diupgrade apa aja?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Bangku Starlet Gt 2 pintu.. model beda dr yg biasa... PICT insd.. asli jepang loh
    By Lancer93 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 29th July 2008, 12:55
  2. WTA: beda mesin odyssey absolute ama yang biasa
    By 26SI in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 20th March 2008, 21:43
  3. Beda Pioneer P80RS LIMITED
    By JUNIANSEN in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 30th July 2007, 10:41
  4. P80RS Limited
    By asto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 25th January 2007, 16:24
Back to top