WTB : Cari Volkswagen GOLF
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88527
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTB : Cari Volkswagen GOLF

    Cari mobil VW GOLF (klo bisa matic)
    second ,gak masalah tangan keberapa
    tahun2 agak lama sekitar 90-96 an
    harga yang bisa di nego...
    Warna apa aja..
    mobiL di daerah jakarta dan sekitarnya

    yang minat Hub :
    home : (021)7655365
    HP 1 : 0878781600211 (satria)
    Hp 2 : 08164856582

    thx itu aja... saya di daerah jakarta selatan (cipete)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 4 Secs
    wah bro lu nyari mk brp???????

    mk3 aj thn 80an.....
    g ad thn 90an g kluar vw golf

    ada juga passat
     

  4. #3
    haaahh mank gak ad ya tahun-tahun 96 an gitu...

    stauw gw ad yg bentuknya mirip bgt kyk vw golf GTi(turbo)

    nah tp yg gw cari thu yg biasa gak ad turbonya..

    gmana ada ga..?? thx
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    BKS-MKS
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by fedboy View Post
    wah bro lu nyari mk brp???????

    mk3 aj thn 80an.....
    g ad thn 90an g kluar vw golf

    ada juga passat

    kolektor vw berbicara,,hahahaha..>>
    udah laku belum fed...?
    udah jual 180 aja vw mk4 lw yang turbo..hehehe.:smt033
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 3 Hrs 42 Mins 40 Secs
    nih ada sapa tau cocok
    sekalian bantu2 temen

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=87891&page=3
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    022
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 47 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by fedboy View Post
    wah bro lu nyari mk brp???????

    mk3 aj thn 80an.....
    g ad thn 90an g kluar vw golf

    ada juga passat
    setau saya 80 an tuh mk1 a.k.a rabbit 78-83
    mk2 ngelanjutin sampe 92-93
    udahnya mk3 sampe 98an

    jadi yg dimaksud TS kayanya mk3 deh
    modelnya emang mirip banget ama mk4 cuman mk3 lebih kotak2
    bantu ralat aja..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    di sini jarang banget kali MK3..

    MK4 aja bro, ambil yang 1600CC matic, kmaren ada yang jual cuma 110 jt (bekas gw, tp dah d beli orang dan maw d jual lg) heheehe

    kalo yang GTi berturbo cuma ada manual saja...
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Eksterior] Volkswagen Golf MKV
    By dichi in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 24
    Last Post: 6th April 2015, 03:26
  2. volkswagen golf gti mk4
    By devarasy in forum VolksWagen
    Replies: 2
    Last Post: 26th July 2012, 09:03
  3. WTS: 1978 Mk1 Volkswagen Golf S
    By mustang in forum VolksWagen
    Replies: 8
    Last Post: 26th December 2011, 00:44
  4. WTS: 1978 Mk1 Volkswagen Golf S (UPDATE)
    By mustang in forum VolksWagen
    Replies: 4
    Last Post: 19th December 2011, 15:30
  5. WTB VOLKSWAGEN GOLF ATAU POLO
    By kodir in forum VolksWagen
    Replies: 17
    Last Post: 1st October 2010, 00:04
Back to top