Storing abis pasang speedsparks
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8852
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    di bumi
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 46 Mins 20 Secs

    Storing abis pasang speedsparks

    para boss modcom
    gue mau tanya, maren abis masang multi cdi speedsparks 9R
    ehh di audio sekarang jadi storing
    tapi bunyi storingnya gak bunyi "ngiing" tapi lebih ke "tretektek" gitu deh
    ini kenapa yah? bunyi kapasitor speedsparks masuk ke audio?
    ato gimana?

    help dong buat solusinya


    thanks :smt003

  2. #2
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,763
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 31 Mins 21 Secs

    Re: Storing abis pasang speedsparks

    Quote Originally Posted by adidaen
    para boss modcom
    gue mau tanya, maren abis masang multi cdi speedsparks 9R
    ehh di audio sekarang jadi storing
    tapi bunyi storingnya gak bunyi "ngiing" tapi lebih ke "tretektek" gitu deh
    ini kenapa yah? bunyi kapasitor speedsparks masuk ke audio?
    ato gimana?

    help dong buat solusinya


    thanks :smt003
    Storing tuh ada dua tipe, kalo yang ngiiing gitu masalah ground loop, terus tretektek, itu masalah RFI(radio frequency interference),
    kelihatanya mobil lo kena RFI deh, dicoba bungkus kabel RCA pake aluminum foil, tapi sih kalo multi CDI gitu kelihatanya susah yah medan RFInya terlalu besar... :smt001

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Speedsparks 9R
    By silverfuct in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 23rd January 2011, 20:01
  2. Help... cuman pasang HU storing
    By ThomZ in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 21st April 2010, 00:18
  3. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 17:31
  4. Pasang Volt Meter bikin storing Audio ga sih ?
    By Fandyy in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st September 2009, 10:22
Back to top