Yang (Mau) Berasuransi Kendaraan, Silahkan Masuk
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 74
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88509
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    197
    Power
    -39 
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 43 Secs

    Yang (Mau) Berasuransi Kendaraan, Silahkan Masuk

    Halo Kawan kawan. Buat yang ingin berasuransi, kami bisa membantu untuk mendapatkan yang sesuai dengan keinginan anda. Disini bisa juga bertanya tentang manfaat berasuransi kendaraan bermotor. Dan bagi yang sudah memegang polis asuransi, juga dipersilahkan untuk nimbrung bila ada pertanyaan umum atau masalah lain mengenai asuransi mobil yang mungkin kami bisa bantu.

    Sekarang ini kami bekerja sama dengan 2 asuransi yaitu Zurich, dan AIOI. AIOI untuk tahun ini hanya meng cover s/d 5 tahun sedangkan Zurich bisa mencapai 10 tahun.
    Have U Had Your Plus Sign Today++

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    ada yg mo mengcover mobil tahun 1990 gak???
    kalo ada gw minat ikutan itu asuransi

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    197
    Power
    -39 
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    ada yg mo mengcover mobil tahun 1990 gak???
    kalo ada gw minat ikutan itu asuransi
    Sori bos. Yang kami punya hanya Zurich yg memberi s/d 10 tahun.
    Have U Had Your Plus Sign Today++

  5. #4
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 5 Mins 14 Secs
    numpang nanya dolo boss,.. misal gw ada asuransi,.. tp ditengah jalan gw ganti nopol,. ngaruh gak boss kalo suatu saat gw klaim ? thx 4 answer ye,..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    197
    Power
    -39 
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by private.ryan View Post
    numpang nanya dolo boss,.. misal gw ada asuransi,.. tp ditengah jalan gw ganti nopol,. ngaruh gak boss kalo suatu saat gw klaim ? thx 4 answer ye,..
    Ngaruh bos kalo ngga ngelapor. sebaiknya ngelapor. ga susah dan mereka langsung buat addendum aja. your welcome
    Have U Had Your Plus Sign Today++

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    197
    Power
    -39 
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 43 Secs
    Sapa lagi yang berasuransi? Atau ada problem dengan asuransi kendaraannya?
    Have U Had Your Plus Sign Today++

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    d jkt wajib lho.....

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah banyak blom rekanan bengkelnya

    kok kayanya baru denger sih nama asuransinya

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    197
    Power
    -39 
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by hws View Post
    udah banyak blom rekanan bengkelnya

    kok kayanya baru denger sih nama asuransinya
    Kita bukan asuransi cuma bantu jual aja. dan kalo ada pertanyaan mengenai asuransi, mungkin kami bisa jawab.
    Have U Had Your Plus Sign Today++

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    197
    Power
    -39 
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 43 Secs
    Siapa lagi yang berminat berasuransi dengan Zurich atau AIOI?
    Have U Had Your Plus Sign Today++

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top