discontinued???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: discontinued???
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88507
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs

    discontinued???

    guys, bener ga sih brg2 ini bakal "dikandangkan" ?? :-D

    DC1, Heavy Duty Carpet & Interior Cleaner, NXT Generation All Metal Polysh, Quik Clay System, Quik Out Carpet Stain Remover, dll


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    worldwide
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    QuikClay dah ga ada tuh bos di IBCC, ada boxnya, isinya QD doang, claynya???? diembat orang
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    quik clay sistem itu beda ama clay kit ga? yg satu paket ada clay bar 2 biji, QD, cleaner/wax ama MF kan?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    setau gue dc 1 bakal discontinue. tapi liat penggantinya..... wow emang kayaknya dc1 harus discontinue hehe
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    setau gue dc 1 bakal discontinue. tapi liat penggantinya..... wow emang kayaknya dc1 harus discontinue hehe
    mahluk penggantinya berjudul swirlX kah? ... *sotoy mode = ON* :smt033

    trus sistem DC 1-3 gemana jadinya?

    apa karena dc-2 di skip aja kalo pake nxt 2.0, dc-1 jd ikut lengser?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
    dc1 kan bisa diganti scracthX
    mungkin ntar stepnya : swirlX > scratchX 2 > ultimate compound :-D

     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    setau gue dc 1 bakal discontinue. tapi liat penggantinya..... wow emang kayaknya dc1 harus discontinue hehe
    knp kok di diskontinu bro?kurang ampuhkah?atau fungsinya sama dgn Megs yg laen (mis:ScratchX)?Pdhl aku mau beli ini, apa hrs ditunda/batal ya?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    worldwide
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Terios_id View Post
    quik clay sistem itu beda ama clay kit ga? yg satu paket ada clay bar 2 biji, QD, cleaner/wax ama MF kan?
    QuikClay sama aja, cuma isinya claybar+QD doang...CMIIW
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Terios_id View Post
    mahluk penggantinya berjudul swirlX kah? ... *sotoy mode = ON* :smt033

    trus sistem DC 1-3 gemana jadinya?

    apa karena dc-2 di skip aja kalo pake nxt 2.0, dc-1 jd ikut lengser?
    Kalo lu liat label baru yang ada di produk megs nanti, dc system (1-2-3) bakal dirubah, jadi pure polish yang sekarang diwakili dc2 cuma dibilang polish saja tanpa adanya 'step2'.
    Yang baru ada 3 produk, dari yang paling mild ke yang agresif: swirlx-scratchx2.0-ultimate compound. Kalo diliat peruntukkannya kayaknya scratch x 2.0 lebih kayak ke arah 'first aid kit' kalo ada baret dll, sedangkan swirlx dan ultimate compound kuantitasnya 12-18 oz, sedangkan scratchx2.0 7 oz.
    Bukannya dc1 ngak ampuh, tapi megs sekarang mulai menerapkan teknologi supermicro abrasivenya yang ada di produk2 tersebut, intinya produknya bekerja lebih cepat dengan hasil yang lebih baik.
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by albert2076 View Post
    knp kok di diskontinu bro?kurang ampuhkah?atau fungsinya sama dgn Megs yg laen (mis:ScratchX)?Pdhl aku mau beli ini, apa hrs ditunda/batal ya?
    Saran: mending tunggu produk baru
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pxa discontinued
    By kongslet in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 24th July 2008, 08:55
Back to top