zapco digital
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: zapco digital
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8850
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    edwardgondo
    Guest

    zapco digital

    ada yg tau ttg power Zapco Digital ? kalau gak salah namanya zapco digital reference n sudah ada time correctionnya dll..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    iya betul... jadi head unitnya pake biasa aja... powernya ada processor.
    gw wkt itu d kasih tau ma Linear autosound, Serpong, ada Time alignment, xover, equalizer 8 band apa 10 band gitu. Suaranya jg lumayan bagus, nyetingnya pake laptop lagi keren.... hueheheh.... :smt001

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    mirip rockford type RF donk ya?
    di powernya ada A/DC dan D/AC

  5. #4
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    edward : minat....?? g bisa sediain nih

  6. #5
    edwardgondo
    Guest
    Wah kalau gitu semua HU bisa pakai Time Correction dong ya dgn pakai power ini..

    Chans: brp duit ?? kalau beda tipis sama HDT boleh juga sih.. hehehe

  7. #6
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    yakin mau pake HDT ...?? gue juga ada hdt, tapi mending loe gue tes sama satu power yg cukup bagus........ ntar g sms deh...

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 2 Secs
    coba power dl aja br beli, setau gw zapco digital cm dikit msk indo, mungkin karena produk lmyn baru, ketahannya blm dites

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Di rumah aj
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by chans
    edward : minat....?? g bisa sediain nih

    br nya brp bos????ada yg 2nd ndak????brp jg tucH(2nd)....thx

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehehe PXA in a power? keren bet ituh. babi bunting aja bisa nyettingnya (buat biro iklannya, ACT production, ampun ommmm jgn ditembakin ya guee, ampun juga ci yang jadi babi bunting...eh emak2)

  11. #10
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 9 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by masculinz
    Quote Originally Posted by chans
    edward : minat....?? g bisa sediain nih

    br nya brp bos????ada yg 2nd ndak????brp jg tucH(2nd)....thx
    kayanya blm ada 2nd deh.... kmrn baru aja training neh zapco digital, keren koq ini power, tuh bos chansssss.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB:power zapco dc ref (digital)
    By mingmieng in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2011, 23:46
  2. wts ; ZAPCO 650.6 digital reference
    By black*88 in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 10th November 2010, 22:06
  3. power zapco digital
    By stevenpro in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 5th September 2010, 17:19
  4. Wts-> Zapco Digital Refrence
    By picanto in forum Power Amplifier
    Replies: 36
    Last Post: 23rd December 2009, 06:32
  5. power ZAPCO digital
    By master_samsung in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 28th April 2006, 03:04
Back to top