Lamborghini Buka Showroom Pertama di Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88478
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Exclamation Lamborghini Buka Showroom Pertama di Indonesia

    Jakarta - Sedan sport mewah asal Italia, Lamborghini hari ini membuka dealer pertama mereka di Indonesia. Pembukaan dealer ini sekaligus peluncuran 2 mobil mereka yakni Gallardo LP560-4 dan Murcielago LP640.

    Dalam siaran pers yang diterima detikOto, Jumat (6/2/2009), untuk Lamborghini Gallardo dilepas dengan harga US$ 568.000 atau setara dengan Rp 6,7 miliar ..........:o:o:o........sedangkan Murcielago dijual seharga US$ 798.000 atau setara dengan Rp 9,4 miliar.........:o:o:o:o:o:o:o:o................... Harga itu masih merupakan harga off the road di Jakarta.

    Tentunya harga yang mahal itu sudah dikompensasi dengan fitur sarat teknologi mobil sport mewah ini.

    Kedua supercar tersebut dipastikan akan menarik minat para pecinta supercar premium di Indonesia. Karena keduanya selain memiliki penampilan yang rupawan ternyata juga anugerahi oleh tenaga yang sangat mengesankan.

    Bayangkan saja, memunculkan tenaga 560 dk yang menakutkan atau pun meraih kecepatan hingga lebih dari 300 km/jam dapat direngkuh oleh Lamborghini Gallardo LP560-4 dengan amat mudah.

    Begitu juga dengan Murcielago LP640 yang dapat mencapai kecepatan maksimal hingga 330 km/jam dengan semburan tenaga mencapai 640 hp.

    Sementara dealer yang akan dibuka di Jalan TB Simatupang No. 18, Jakarta ini nantinya akan mengunakan konsep 3S (sales, sarvice & spare part) dimana dalam showroom tersebut nantinya para pemilik Lamborghini dipastikan tidak lagi akan merasa kesulitan dalam melakukan perbaikan dan perawatan kendaraan ataupun penyediaan spare part.








    Buseeet.....................ckckckckckckckcckckckck...... ............:shock::shock:...:eek::eek:...:smt098: smt098......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wew serem amat gan........

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 52 Mins 24 Secs
    liat kompas hari ini ja ada mblna tuh di pamer....
    dua halaman penuh iklan ja...
    wkwkwk...

  5. #4
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    yoi bro.......iklannya FULL 1 halaman bewarna lagi...................ckckckckckc........

  6. #5
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    punya 10 milyar mah di depositoin...anakcucu 7 turunan mah kaga bakalan kelaperan tuh........

  7. #6
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    nih penampakannya.........



  8. #7
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Besok beli satu ah........ (maenannya aja)....

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    kalo gw dah jd "orang" gw pesen reventon satu......trus gw bawa ke pluit....wakakakak.....buat makan kwetiau....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  10. #9
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Yellow_River View Post
    kalo gw dah jd "orang" gw pesen reventon satu......trus gw bawa ke pluit....wakakakak.....buat makan kwetiau....
    Wew... brarti skr lu bukan ORANG ya??? - -"
    Trus apa donk?????

    Kaborrrrr........

    Lagian gila apa beli reventon cuma buat makan kwetiau??? - -"

  11. #10
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    maksudnya beli PABRIK KWETIAUW ........................wkwkwkwkwkwkw............. ...

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dua Varian Lamborghini Baru Akan Hadir di Indonesia
    By Panther_Touring2003 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 62
    Last Post: 22nd July 2014, 14:27
  2. Replies: 6
    Last Post: 19th July 2013, 02:38
Back to top