mau niru kayak gini... [ testimoni seller n buyer sesama member]
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88450
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs

    mau niru kayak gini... [ testimoni seller n buyer sesama member]

    bos2 n bro2...
    di bursa ini kita niru kayak gini nih
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=10894

    kan mayan penting loh...
    setuju ga ?
    di bursa audio aja jadi sticky loh...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    tendang dulu
    biar semua liat
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Posts
    4,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 54 Mins 51 Secs
    gw bantu boss ku8o....
    biar modcom lebih aman
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    [ MoC ] DjaKaRta
    Posts
    4,753
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 32 Mins 28 Secs
    gw ikut bantu.....
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Amos_171 View Post
    gw bantu boss ku8o....
    biar modcom lebih aman
    thx bos2 n bro2 semua ...
    sapa yang bisa bkn kyk gini yach ?
    ada yg mau...
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    judulnya di-edit donk bro, 'Yg udah transaksi dg ... atau testimoni bla3x atau trusted member bursa eksterior d e el el'.. kirain mo niru model bodikit bro
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    ga efek ...

    saran gw yg plg pas itu rekening bersama itu dah cara plg safe !
    knp safe ?

    1. buyer kirim uang ke perantara
    2. perantara konfirm ke seller
    3. seller kirim brg d trima buyer
    4. buyer konfirm ke perantara
    5. perantara bayar ke seller

    safe rite ? and of course perantara harus org yg dah di percaya d 1 forum tsb
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by hanif View Post
    judulnya di-edit donk bro, 'Yg udah transaksi dg ... atau testimoni bla3x atau trusted member bursa eksterior d e el el'.. kirain mo niru model bodikit bro
    hehehhee ya ane edit dh
    thx bro
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    ga efek ...

    saran gw yg plg pas itu rekening bersama itu dah cara plg safe !
    knp safe ?

    1. buyer kirim uang ke perantara
    2. perantara konfirm ke seller
    3. seller kirim brg d trima buyer
    4. buyer konfirm ke perantara
    5. perantara bayar ke seller

    safe rite ? and of course perantara harus org yg dah di percaya d 1 forum tsb
    betul bro
    kalo ada ane juga mau buka rekening tapi mslhnya ga ada yg bisa bikin nya :p
    kalo ane tau dari bung GRIFFIN ( moderator)
    di forum (K**K*S) sblh ada rek ber, bisa numpang disana...
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 37 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    betul bro
    kalo ada ane juga mau buka rekening tapi mslhnya ga ada yg bisa bikin nya :p
    kalo ane tau dari bung GRIFFIN ( moderator)
    di forum (K**K*S) sblh ada rek ber, bisa numpang disana...
    bener sih.. tp setidaknya pake cara yang di forum sebelah juga seru ko... hehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 555
    Last Post: 15th November 2010, 21:49
Back to top