alamat bengkel autotech carmen sunter?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88449
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    alamat bengkel autotech carmen sunter?

    autotech sunter masih ada ga? or sudah pindah? ada yg bisa kasih info alamatnya sekarang.

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 21 Mins 15 Secs
    setau gw autotech skarg di kmayoran. Punyanya si sugi kan?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Di PMK sekarang.. Cuma alamat lengkapnya gak tau

  5. #4
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    di sunter yang belakang ruko situ kan...
    gw nggak tau persisnya soalnya kalo kesana ama bokap sih hehehehe

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 45 Mins 43 Secs
    patokannya dpn sunter mal bos..klo dah lewati dpn sunter mal ada belokan ke kiri lsg aja belok kiri.nah stlh belok kiri itu ada gang2 d sblh kanan.saya lupa gang yg ke brapa gt.pokoknya d salah satu gang itu ada bengkelnya.coba aja tanya2 ama org d daerah situ.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    ini bengkel bagus ga sih?

  8. #7
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by mtech.performance View Post
    ini bengkel bagus ga sih?
    Bagus Bos..
    Spesialis Turbo....
    bengkelnya fair, dan nggak ngasal "Semua Bisa"
    Banyak mobil yang dia tanganin katanya Built Up dan Turbo...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    Jual spare parts mobil built up jg ga ya? Such as honda fit.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kecewa dengan bengkel kudamas sunter
    By gorgos in forum Suara Konsumen
    Replies: 29
    Last Post: 20th August 2012, 14:24
  2. Berita Duka - Hanafi Bengkel AutoTech Cibabat Cimahi
    By kangotonk in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 12th September 2010, 23:50
  3. {ASK} Bengkel mana yang punya Carmen Scanner yah??
    By sky22 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 5th November 2009, 10:31
  4. [WTA] alamat suzuki sunter...
    By dannay in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st January 2008, 17:26
  5. <ask> alamat classic car audio di sunter
    By RichTxz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 6th June 2007, 14:51
Back to top