ARC 4050 XXK V2 vs KAR 400.4 ??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 133
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ARC 4050 XXK V2 vs KAR 400.4 ??

    menurut para senior bagus mana ARC 4050 XXK V2 vs KAR 400.4?? kelebihan+kekurangan masing" nya apa saja? lagi bingung ne karena harganya ngga beda jauh.... mohon pencerahannya:confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 35 Secs
    wah.. thread yg sangat menarik nih bagi gue yg butuh pencerahan sama percis...

    bring it on!

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    kyknya mending yg xxk deh.. hrgnya ga gitu beda jauh soalnya..? itupun klo msh adayg nyimpen NOS nya? kan udah discontinue klo ga salah xxk diganti sam yg FD series, tp katanya lagi FD series casingnya doang yg beda isinya jg sami mawon kyk xxk?

  5. #4
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    setuju ama yg atas g , xxk ama KAR beda kelas lah..
    kl ada dana lbh mending ambil xxk yg 4 x 85watt ,type nya lupa,hehe...

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,225
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 15 Mins 24 Secs
    in koq bau2 unscac...
    wkwkwk...

    ARC kan ad 3 kls kk yg pertama KAR kedua XXK and paling atas klo g sala SE, seharusnya secara kualitas menang xxk meskipun klo dilihat dari spec keduanya "mirip"...
    hehe...
    maap klo ad yg sala...

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Sebenarnya dulu ARC XXK4050 ada di price list sekitar 4,5jt, jadi jelas dia kelasnya memang diatas KAR400.4, sekarang ini harganya memang mirip karena faktor lain, yaitu karena kita jual barang yang sudah outproduct (ARC XXK4050 V2 merupakan produk khusus untuk indonesia, philipine dan taiwan-kalau enggak salah) juga karena kita terpaksa makan jumlah yang sangat besar (lha jatah penjualan seluruh dunia cuma dimakan 3 negara) akhirnya kita dapat harga istimewa, dan berhubung penginnya duit enggak kejepit kelamaan di barang itu, importir memutuskan untuk menjualnya dengan cepat pula, terjadilah down-pricing yang sangat hebat! Begitu hebatnya sampai orang pikir dia selevel dengan KAR400.4, JAUH! Sangking jauhnya, aku sampai sungkan ke pelanggan yang baru sebulan-dua bulan beli KAR, aku kasih kesempatan untuk upgrade ke XXK4050 dengan menambah harga yang tidak terlalu mahal, itupun setelah aku kasih kesempatan mereka A-B test di mobilnya langsung, hasilnya: KAR bukan lawan seimbang untuk XXK.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Soal watt, sama sekali tidak hubungan dengan kelas power tsb, aku juga demokan SE4100 yang cuma 65W, lha, di situ orang bisa lihat, it's not about watt afterall.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Soal watt, sama sekali tidak hubungan dengan kelas power tsb, aku juga demokan SE4100 yang cuma 65W, lha, di situ orang bisa lihat, it's not about watt afterall.
    setuju..........
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 51 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by ferry mfe View Post
    menurut para senior bagus mana ARC 4050 XXK V2 vs KAR 400.4?? kelebihan+kekurangan masing" nya apa saja? lagi bingung ne karena harganya ngga beda jauh.... mohon pencerahannya:confused:
    Hi Bro Ferry...., napa ga sekalian aja ganti 2100 xxk 2 pcs utk depan cari yang second aja bro kalo ga salah nick crayonz mau lepas......jamin dah lebih enak dengernya......gimana sub JL ketemu 500.1 JL juga ??? enak khan?...

    Regards

  11. #10
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Soal watt, sama sekali tidak hubungan dengan kelas power tsb, aku juga demokan SE4100 yang cuma 65W, lha, di situ orang bisa lihat, it's not about watt afterall.
    setuju jg... emang gk ada hub nya...

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. **WTS**ARC 4050 CXL
    By boni82 in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 5th September 2011, 12:40
  2. WTS : ARC 4050 XXK V2
    By Eureka! in forum Power Amplifier
    Replies: 34
    Last Post: 18th May 2011, 18:41
  3. WTB : ARC 4050 XXK V2 yg 2nd aja
    By bona2202 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 28th January 2011, 16:25
Back to top