Tempat ganti jok semi kulit di jakarta selatan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 32 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 316
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8844
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 21 Secs

    Tempat ganti jok semi kulit di jakarta selatan

    Bosses, mohon info dong tempat ganti jok semi kulit di daerah Jakarta Selatan, pokoknya yang bener-bener recommended dan kualitasnya oke, terus kalo bisa juga mo pake Vissel, thanks banget sebelumnya ya.....

    -Andri- :smt001

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 7 Mins 1 Sec
    interieurs di fatmawati.. millenium di haji nawi..
    think 1st before u post something

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 21 Secs
    thank you boss, kira-kira kerjaannya bagusan mana ya ?

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jak'z
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di mozaik jak bar sih OOT yah :smt003
    tapi gue pake vissel juga rapi uda 6 bulanan

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 21 Secs
    hehehe...jauh boss, butuh yang daerah selatan, btw ada yang tau alamat + tlpnya interiurs gak ya ? sama millenium juga ? tks in advance

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    mr seat di antasari.. gw dah nanya,, semikulit pake autoleder.. sedan kecil 2 baris 1jt, avanza 3 baris 1,7 jt.. kalo msh promo yaa... waktu bln desember gw nanyanya.. oia,, katanya 3 hari jadi atau gratis.. tp ga tau jg deh. . .

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 7 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by itemdekil
    mr seat di antasari.. gw dah nanya,, semikulit pake autoleder.. sedan kecil 2 baris 1jt, avanza 3 baris 1,7 jt.. kalo msh promo yaa... waktu bln desember gw nanyanya.. oia,, katanya 3 hari jadi atau gratis.. tp ga tau jg deh. . .
    heh? autoleder?? bukannya itu kulit asli???
    iya klo d mr.seat emg kerjaannya cepet.. rapih jg sih.. gw jg masang d mr seat..hehehe
    interiuers = 0217667088
    millenium = 0217256579
    alamatnya nanya sendiri aja kali y d telp...hehehe
    think 1st before u post something

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    mr.seat recomended tuw bwt selatan..murah dan cepat..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    kl cuma lapis jok & trim sih kayaknya ga beda2 jauh ya kualitasnya, asal jgn yg pinggir jalan aja...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Klp Gading-Sudirman
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 57 Mins 16 Secs
    klo di daerah kelapa gading ada gak ya.. ada yg tau prens..
    thx

 

 
Page 1 of 32 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 17th June 2016, 16:29
  2. Pengalaman ganti MB TECH/semi kulit
    By Anaknakal in forum Diskusi Interior
    Replies: 539
    Last Post: 9th April 2016, 21:19
  3. Ganti bungkus jok semi kulit di SURABAYA di mana ya yg OK?
    By lunardo in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd March 2011, 19:41
  4. WTA - TEMPAT INTERIOR DI JAKARTA SELATAN
    By xeqtr in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 12th April 2010, 01:54
  5. ASK tempat beli jok semi kulit di jakarta utara yg ok..
    By LungMan in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 24th February 2008, 10:21
Back to top