Tempat bagus utk Tune-up/P&P/Modif Mesin Honda di Suraba
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8842
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Heroes City
    Posts
    1,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tempat bagus utk Tune-up/P&P/Modif Mesin Honda di Suraba

    tolong tanya tempat tune-up/Port&Polish/Modif Mesin yg bisa dipertanggung jawabkan hasil kerjanya.

    Setau gw cuman di GUT motorsport. ada yg lain? Kalau bisa yg ada dyno jd bisa ditest hasil kerjanya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 22 Secs
    kalau saya sarankan coba wie wie autotechnic di sidoarjo, kalau ke sana bilang aja dikenalin triadi yang bawa cr-v 4 wd, :smt002

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 22 Secs
    o ya ini nomor hpnya ko wi wi sekalian bisa tanya-tanya 08123027798

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 2 Hrs 42 Mins 35 Secs
    Yusaku, hasilnya gimana nih port and polishnya wiwi ? terasa banget ngak ? berarti gut kalah ya masihan sama wiwi ?

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 22 Secs
    masalahnya si wiwi kalau ngeport orangnya teliti ama telaten dan banyak teman saya bilang hasil portingannya bagus, dan dia spesialis honda juga dan suka ma mesin honda jadi sealiran huehuheu

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    Kalo mau coba di bengkel SUN POWER tempatnya di jalan arjuna. O ya yang punya namanya Sunthay Tuh lumayan murah harganya. No offense ya but gua sempet ada problem ama si wiwi. Peace bro..... Btw, si Sunthay spesialis di Toyota, but dia juga ngerjain mobil merek laen. Gua terakhir liat di lagi ngerjain subaru wrx GDA Full modif mesin nya. Kalo mau gua anterin, gak masalah soal nya tempat nya rada gak keliatan dari jalan raya....

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 2 Hrs 42 Mins 35 Secs
    biasanya ngeport and polish itu brp hari sih ?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    yang sudah terbukti diarena drag race khusus honda

    speed zr sangat layak menjadi rekomendasi

    bilang aj nama gw, mereka kenal bgt wlpn gw orng smrng

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 2 Hrs 42 Mins 35 Secs
    asbim, speed zr dimana nih ? di sby atau bukan nih ? kalau iya alamat lengkapnya dong

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    Porting polish seh paling lama semingguan dah....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel buat mesin honda yg bagus
    By venzdev in forum Bandung
    Replies: 15
    Last Post: 18th December 2013, 13:35
  2. Replies: 8
    Last Post: 27th January 2012, 15:40
  3. Replies: 7
    Last Post: 16th November 2011, 01:10
  4. Replies: 23
    Last Post: 8th September 2009, 16:05
  5. tempat tune up yg bagus dimana ya?
    By Felix in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 19th September 2005, 15:12
Back to top