wtb vw golf gti mkV
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88407
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 51 Mins 43 Secs

    wtb vw golf gti mkV

    cari vw golf 06/07/08 GTI 2 doors harga reasonable

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 51 Mins 43 Secs

    ask

    uppp... serius bgt bgt... tolong dunk.. skalian tanya gti mkv boros gak sehh.. n kalo vs e90 irit n enak mana yah buat stabil n rigridnya.. tq
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 14 Secs
    kmrn ini liat bos d lantai 3a bursa mobil wtc mangga 2
    coba di cek aj tuh
    pas gw tanya dia buka d 400jt klo ga sala
    2 pintu
    taon 07 klo ga sala
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 51 Mins 43 Secs

    please help

    tq bos ud tanya mahal bgt mintanya ga worthed bgt..kalo ma bmw new 3 series enak mana bos y n irit mana yah
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    www.bisaboy.com
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 3 Hrs 55 Mins 21 Secs
    sorry gw juga lg nyari nih..yg di wtc mangga 2 itu warna apa ya?thx
    oia bos coba cek di kompas ada tuh warna item thn 07..
    gw juga lg nyari tp warna merah ato putih hee
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 51 Mins 43 Secs

    rep

    iya itu yg dimangga dua bos wrna item... boros gak seh bensinnya bos kalo ma bmw 320i enak mana n irit mana yah
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 51 Mins 43 Secs

    true

    uppsss.help dunk
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 48 Mins 57 Secs
    enakan mana ama 320i? ya elah kayak bandingin apel ama jeruk dong. 320 lah kalo suka nyetir santai n buat bawa keluarga. populasi juga banyak, tinggal buka kompas hari sabtu, pasti banyak yg diiklanin. bensin gue rasa juga lebih irit si BM. kalo gti sih sekitar 1:8 dalam kota, kalo di tol mah tergantung kaki kanan.

    kalo soal lari sih no contest lah.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 12 Secs
    kl warna silver 2pintu th 07 minat ga? hrg rd tinggi sih,abis km baru 9000...jrg bgt di pake.
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 51 Mins 43 Secs

    ask

    minta brp an bos tlg d.pm...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pilih mana Golf GTI vs Golf TSI vs Civic FD1? :D:D
    By civic_fd1 in forum Automotive
    Replies: 84
    Last Post: 29th November 2012, 03:30
  2. For Sale : VW Golf R body kit untuk VW GOLF....
    By tonnyhc in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th October 2012, 20:47
  3. For Sale : VW Golf R body kit untuk VW GOLF....
    By tonnyhc in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2012, 14:36
Back to top