WTB : BRABUS MONO 6 atau MONO 5 atau CARLSSON 1/16
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : BRABUS MONO 6 atau MONO 5 atau CARLSSON 1/16

    seperti judulnya

    saya lagi mencari velg ring 19 Brabus Mono 6 atau mono 5 atau Carlsson yg 1/16 jg boleh

    kalo bisa sih lebarnya belang

    kalo temen2 disini ada yg punya infonya tolong dishare ya

    thanks

  2. Inibet188
  3. #2
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 47 Mins 58 Secs
    hehehehesama2 lagi cari 1/16 nih..
    oia tuh klo mau saya ada mono 3 19...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    hehehehesama2 lagi cari 1/16 nih..
    oia tuh klo mau saya ada mono 3 19...
    waduh nyarinya mono 6 atau mono 5 tuh bro

    kalo ada kabar2in yah

    hehehe
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo ayo brabus
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta timur
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 4 Secs

    ada nih gan monoblock 5 original germany ring 18

    ada nih gan monoblock 5 original germany ring 18 minat ga gan ? kalo minat hub : 087888844901
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Carllson RX r18 atau Brabus Mono 5 r18
    By benz_Ne in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 2nd December 2013, 10:49
  2. WTB CARLSSON 2/6 17 8,5+10 ATAU BRABUS MONO 3 17
    By ha-di in forum Ragam Ukuran
    Replies: 26
    Last Post: 16th August 2010, 06:38
  3. WTB/WTT: 8 Hole 17 atau Brabus Mono III 17
    By haryowib in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 10th November 2009, 14:58
  4. WTB/WTT: 8 Hole 17 atau Brabus Mono III 17
    By haryowib in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 10th November 2009, 14:53
  5. Replies: 19
    Last Post: 14th October 2008, 19:48
Back to top