Setting Buat HU JAZZ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/884
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Illusion
    Guest

    Setting Buat HU JAZZ

    Saya mau nanya nih,bagusan buat lagu ON/DISCO
    pake EQ-nya yg mana sih lbh cocok bt HU standard Jazz i-dsi?
    Mau nanya Eq Pro darimana settingnya sih?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    setting manual aja...kalo settingan dari HU nya rada asal suaranya....mendingan loe setting aja sendiri dan denger suaranya....
    btw, tinggal di medan ? apa org medan ?

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs

    Re: Setting Buat HU JAZZ

    Quote Originally Posted by Illusion
    Saya mau nanya nih,bagusan buat lagu ON/DISCO
    pake EQ-nya yg mana sih lbh cocok bt HU standard Jazz i-dsi?
    Mau nanya Eq Pro darimana settingnya sih?
    baca manual book, ada kok disitu
    dicobanya kondisi head unit power off tapi lampu backlightnya nyala ya (pencet src bentar doank) baru ikutin petunjuk buku

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Kebon jeruk - Kemayoran
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    EQPro settingya di tombol EQ klo masih EQ Easy lo coba matiin pake remote jadi all off bukan mati seluruhan nah baru setting dari EQ Easy ke Eq Pro klo setting dari HUna kurang bagus mending lo coba cari settingannya sendiri
    semoga membantu

  6. #5

    Re: Setting Buat HU JAZZ

    Quote Originally Posted by jonideep
    Quote Originally Posted by Illusion
    Saya mau nanya nih,bagusan buat lagu ON/DISCO
    pake EQ-nya yg mana sih lbh cocok bt HU standard Jazz i-dsi?
    Mau nanya Eq Pro darimana settingnya sih?
    baca manual book, ada kok disitu
    dicobanya kondisi head unit power off tapi lampu backlightnya nyala ya (pencet src bentar doank) baru ikutin petunjuk buku
    nah joni itu pengalaman tuh !!
    soalnya dia pernah panik mau set EQ nya sampe telp gue segala wakakakakakaka.....

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    asem ! :evil:

  8. #7
    Quote Originally Posted by jonideep
    asem ! :evil:
    wakakakakaka

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 19 Secs
    sori nih ngangkat thread jadul..
    udah di-"search" tp ga nemu2 caranya..

    eq easy nya dah ketemu, tp ga mau dirubah ke pro..
    nge unlock nya biar bisa dirubah dari eq easy ke eq pro gmana yah..?

    thanks yak...

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yndr
    sori nih ngangkat thread jadul..
    udah di-"search" tp ga nemu2 caranya..

    eq easy nya dah ketemu, tp ga mau dirubah ke pro..
    nge unlock nya biar bisa dirubah dari eq easy ke eq pro gmana yah..?

    thanks yak...
    Head unitnya Kenwood ya mas? Yang tipe DPX-3050 bukan? itu head unit Jazz 2004-2005 ya? Kalau iya, saya pernah punya head unit itu dan saya sptnya masih inget caranya.Tp kalau saya suruh nulis urut2annya saya gak inget. Mas bel saya di 0815-9989459 deh.

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om2 sekalian,mau numpang jawab...
    kalo ga salah inget yah..
    rubah source jadi all off...
    tekan tombol play/pause yang lama...
    kalo udah,tar ada menu setup jam,dll dah..
    cari ampe keluar eq easy...
    rubahnya tahan tombol fm+,am-
    atau skip track >>l l<<
    ditahan loh yah...
    sekitar 2 detik-an..
    tar brubah jadi pro..

    kalo mau setting freq-nya,
    nyalain hu-nya...
    trus pencet2 tombol eq...
    setelah itu utak atik dah pake tombol skip track ato fm+, am-

    slamat mencoba..
    kali ajah berhasil...
    hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS spring valve bisimoto full set buat HONDA JAZZ (MURAH)
    By rafsanjani19 in forum Engine & Parts
    Replies: 1
    Last Post: 13th August 2013, 05:19
  2. baut racing rays engineering merah buat jazz dkk+pedal set mugen matic jazz 2nd
    By L6060 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 1st February 2009, 19:01
  3. setting HU jazz rock
    By splinter in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 11th March 2008, 02:35
  4. [tanya] Per buat Honda Jazz
    By monza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 3rd October 2005, 01:19
  5. chamber buat honda jazz
    By fujaru in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2005, 10:45
Back to top