WTA Innova Diesel
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88398
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jkt & Bjm
    Posts
    721
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 53 Mins 35 Secs

    Question WTA Innova Diesel

    Boss Mo Nanya doong..

    Kalo innova diesel turbo mau di pasang unichip tipe yang mana ya?
    Boleh minta Pm Harga

    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jkt & Bjm
    Posts
    721
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 53 Mins 35 Secs
    up up dong boss
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Ipah D4D biasanya cukup memakai type Q untuk harga mending langsung hubungin ke REV bro
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jkt & Bjm
    Posts
    721
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 53 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Rudyn View Post
    Ipah D4D biasanya cukup memakai type Q untuk harga mending langsung hubungin ke REV bro
    oke thx boss
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by inyo_hq89 View Post
    Boss Mo Nanya doong..

    Kalo innova diesel turbo mau di pasang unichip tipe yang mana ya?
    Boleh minta Pm Harga

    Thx
    type q. harga 4.5 jt kenaikan 23HP
    kalau utk stage 2 bisa tambah front mount intercooler harga 6.25jt nett. penambahan 20HPan

    jadi kalau stdnya inova 103 hp. dgn unichip+ intercooler bisa dapat 150HP
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    CA-JKT-NTB
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pengerjaan intercooler brp lama? apa harus ditinggal?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    bos .
    nambah 23 hp itu tetep pake solar yang biasa kan?bukan dex?
    itu unichip q+?
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos kalo mau upgrade rem fortuner bisa ngga yah,,?
    kalo bisa pake apa yah ? mahal ngga yah ?
     

  10. #9
    Salam kenal,
    Saya mau tanya sama Boss Teddy :
    Pilihan apa untuk mendongkrak performa Innova Diesel? ambil Unichip atau Intercooler duluan?
    Saya bermaksud memasang keduanya tapi untuk saat ini dana terbatas. bahkan mungkin next step pingin ubah down pipe juga (tapi tidak untuk Water Mathanol Injection..ribet)

    Thanks ya
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Diesel Lover View Post
    Salam kenal,
    Saya mau tanya sama Boss Teddy :
    Pilihan apa untuk mendongkrak performa Innova Diesel? ambil Unichip atau Intercooler duluan?
    Saya bermaksud memasang keduanya tapi untuk saat ini dana terbatas. bahkan mungkin next step pingin ubah down pipe juga (tapi tidak untuk Water Mathanol Injection..ribet)

    Thanks ya
    halo pak.
    untuk innova diesel, bagusnya pake unichip Q+ sama throttle module dulu aja pak. kenaikan powernya udah lumayan, dapet 20-25HP.
    nanti kalo udah berasa pengen lebih galak lagi, baru pasang intercooler dan Dastek extender modul.
    dengan ini settingan unichip bisa dibuat lebih galak lagi sampe 170an HP. kalo tanpa intercooler, ga aman untuk mesin pak kalo kenaikan powernya terlalu besar, dengan pake intercooler, mesin jadi lebih dingin, jadi bisa tetep aman sampe 170an HP
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS>>Turbo kit 2nd for innova diesel/fortuner diesel..with pic
    By bakulbekas in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th December 2011, 22:16
  2. WTS> Unichip type (Q+) for innova diesel or fortuner diesel
    By WI288 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 9th September 2011, 21:32
  3. Replies: 27
    Last Post: 9th March 2011, 14:36
  4. Replies: 18
    Last Post: 20th January 2011, 12:47
  5. Replies: 2
    Last Post: 1st August 2008, 11:16
Back to top