WTS : MERCEDES C 250 TD
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88327
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : MERCEDES C 250 TD

    bos, saya mau jual nih mery c250 turbo diesel, wrn silver, sunroof, cruise control jg ada bos, thn.95
    mobil siap pakai bos, kmaren baru ganti busi pemanas, bisa hub saya di: 081514094056 soory bos no pm/sms plisss.... just call only,

    leather seat in marron and electric seat, krey window, arm rest

    serius buyer only... pajak panjang bos.

    mobil jarang abis bos di jalanan, solarnya irit bgt lagi..

    husus collector item mercy doang bos, soalnya sayang kalo dijual ke lainya bro...

    harga tinggi bos... hehehe ( jual santai aja bos)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 14 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by faiznahdi View Post
    bos, saya mau jual nih mery c250 turbo diesel, wrn silver, sunroof, cruise control jg ada bos, thn.95
    mobil siap pakai bos, kmaren baru ganti busi pemanas, bisa hub saya di: 081514094056 soory bos no pm/sms serius buyer only... pajak panjang bos.
    mobil jarang abis bos di jalanan, solarnya irit bgt lagi...
    gambar dan harganya brapa duit bos?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 52 Mins 28 Secs
    bantu up boss..

    jarang nih mercy diesel..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Billy&Moon::Pondok Kelapa
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    suaranya alus gak ni bos??hehe


    bantu upp
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Semarang - Jakarta
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 20 Mins 33 Secs
    pic nya boss...

    barang langka neehh
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alus bos orang saya isi ke pom sering dibilang salah tempat kok...
    hheee... iya bos ini lg eror bos saya jg blom tau cara uploadnya....
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    sundul lagi aah
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 49 Secs
    kerenn nih kayanya mercynya....pm nett price and picture sob...mao liat dulu, or email deez_ui@yahoo.com
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 3 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by faiznahdi View Post
    bos, saya mau jual nih mery c250 turbo diesel, wrn silver, sunroof, cruise control jg ada bos, thn.95
    mobil siap pakai bos, kmaren baru ganti busi pemanas, bisa hub saya di: 081514094056 soory bos no pm/sms plisss.... just call only,

    leather seat in marron and electric seat, krey window, arm rest

    serius buyer only... pajak panjang bos.

    mobil jarang abis bos di jalanan, solarnya irit bgt lagi..

    husus collector item mercy doang bos, soalnya sayang kalo dijual ke lainya bro...

    harga tinggi bos... hehehe ( jual santai aja bos)
    Bro, ini mercy model w202 ya?
    Kalau boleh foto2nya dong di post, penasaran pengen liat, terutama mesinnya ya.
    tq
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    w202 mestinya sih..kalo w203 kebanyakan diselnya C270 CDI..sama2 5 cyl tapi kl ga salah yang w202 diselnya blon common rail kaya mesin2 CDI
     

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 17th July 2013, 16:07
  2. Replies: 2
    Last Post: 10th November 2008, 11:53
Back to top