potong per boleh ga sih
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88317
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    potong per boleh ga sih

    bro, sebenernya tuh potong per boleh ga sih?? pengen nanya aj.. hehe.. apakah potong per itu membahayakan?? thanks yah infonya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yg bisa bantu bos?? hehe.. thanks yah

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    jangan boss..bahaya, ngerusak pula

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    kalo ditanya boleh ya boleh lahh.. kan yg punya mobil elo masa lo mau potong per mobil sendiri ga boleh.. kalo motong per mobil orang baru ga boleh..

    bcanda boss..

    per standard JANGAN dipotong,, kalo mau nyeperin dan tetep hemat mending cari per subtisusi yg bisa masuk ke mobilnya.. dateng aja ke bengkel2 per yg udah "expert" didaerah lo.. bisa cari referensinya di thread2 lain banyak ko yg ngasih info2nya..
    nanti baru d per subtisusi itu yg dihajar2.. biasanya kalo bengkel jago jg milih pernya jg ga asal2an.. bener2 model ulirnya "bisa" untuk dipotong.. dan motongnya jg ga asal2an..
    makannya kuncinya ya pilih bengkel yg udah terkenal aja jangan asal2an.. hehehe

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by agung View Post
    kalo ditanya boleh ya boleh lahh.. kan yg punya mobil elo masa lo mau potong per mobil sendiri ga boleh.. kalo motong per mobil orang baru ga boleh..

    bcanda boss..

    per standard JANGAN dipotong,, kalo mau nyeperin dan tetep hemat mending cari per subtisusi yg bisa masuk ke mobilnya.. dateng aja ke bengkel2 per yg udah "expert" didaerah lo.. bisa cari referensinya di thread2 lain banyak ko yg ngasih info2nya..
    nanti baru d per subtisusi itu yg dihajar2.. biasanya kalo bengkel jago jg milih pernya jg ga asal2an.. bener2 model ulirnya "bisa" untuk dipotong.. dan motongnya jg ga asal2an..
    makannya kuncinya ya pilih bengkel yg udah terkenal aja jangan asal2an.. hehehe
    haha.. ow.. gitu yah bos.. thanks yah.. ada info lainnya mungkin??

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    jangan boss..bahaya, ngerusak pula
    bahayanya knp nih bos?

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    pernya bisa lepas dari dudukannya..
    bayangkan klo lo kenceng dan menikung..dan per lepas dari dudukannya :shock:
    itu yang gw alami dulu, mobil jumpalitan haha...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    ya klo buat dalkot alias kota kota aja doank kek nya gpp yach...
    gw juga pake h&R d potong ga ada masalah...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    In Your Mind
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo per std jngan lah sayang.. klo mw per custom aja.. murah.. u bisa bkin eksperimen ndiri.. kurang pendek potong lg, klo ke pendekan beli lg cos harga nya jga ga githu mhal plink 4 per=400rb..tpi u harus mw keras2an(kya naik kuda) hehe..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    tapi... kayanya bener juga, ada per yang "boleh" dipotong.
    soalnya beberapa kali nemu per branded, entah eibach, intrax, apex, h&r atau kg/mm, si toko yang ngejual berani motong dengan toleransi tertentu.
    sementara kalo per standar mobil, kayanya semua udah akur, jangan dipotong.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. apa yang boleh dan gak boleh dilakukan sebelum 'break in'
    By Suwarna in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 10th May 2016, 12:48
  2. jual boleh tuker jg boleh .....my corola DX
    By ombus in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 11th December 2009, 20:06
  3. Replies: 5
    Last Post: 10th December 2009, 19:39
  4. Replies: 0
    Last Post: 4th December 2009, 11:42
  5. [ASK] : Potong per
    By Zapp in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 66
    Last Post: 19th June 2006, 11:09
Back to top