WTB :Performance part 4G63 (N/A) butuh cepat!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88308
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up WTB :Performance part 4G63 (N/A) butuh cepat!!

    1. Timing belt merek Power Enterprise.
    2. Kopling set stage 1 atau 2 ACT/EXEDY
    3. Cam gear HKS atau TOMEY
    4. Fly wheel OEM 4G63T / evo3 turbo - 7BOLT

    Kabarin secepatnya ya ke 0878 788 18882 atau PM gw ya..
    Tengkyu..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mana nihhhh......





    ayooooo..........

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masa gada yg punya???

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baru or bekas........

  6. #5
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yang jual cam buat eterna tuh di bursa

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    ada yang jual cam buat eterna tuh di bursa
    tengkyu pak..tp kbetulan cam lum bth....

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up......................




    up........................




    up........................

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thread ini hilang di bursa..............


    mampir donk...


    4g63 user mana nih....

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs

    Talking 4g63 N/A

    Bro bukan nya sok pinter loh....klo 4g63/93 di bikin N/A tetep kurang maksimal bro apalagi buat nandingin honda ya....
    Klo hanya sekedar maksimalin tuningan sih bole/bisa tapi biaya nya hampir sama ato lebih mahal dari masang turbo..
    Mesin mitsu memang paling cucok di turboin....

    Klo sempat ngobrol sama koh tedy rev dia pernah maen mesin 4g63 N/A wow bobot nya mayan berat ini berlawanan dgn setingan N/A yg maunya bobot ringan....

    Klo me di gti CB5 cuma maksimalin mesin part std saja dgn maks tune dan plus dastek doang....secara 4G93 bobot dah berat.

    Coba deh konsultasi dgn pakar mitsu di tret mitsu by Mr.Herman.

    http://artototechnic.multiply.com

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dewakembar12 View Post
    Bro bukan nya sok pinter loh....klo 4g63/93 di bikin N/A tetep kurang maksimal bro apalagi buat nandingin honda ya....
    Klo hanya sekedar maksimalin tuningan sih bole/bisa tapi biaya nya hampir sama ato lebih mahal dari masang turbo..
    Mesin mitsu memang paling cucok di turboin....

    Klo sempat ngobrol sama koh tedy rev dia pernah maen mesin 4g63 N/A wow bobot nya mayan berat ini berlawanan dgn setingan N/A yg maunya bobot ringan....

    Klo me di gti CB5 cuma maksimalin mesin part std saja dgn maks tune dan plus dastek doang....secara 4G93 bobot dah berat.

    Coba deh konsultasi dgn pakar mitsu di tret mitsu by Mr.Herman.

    http://artototechnic.multiply.com
    sipp tks bgt bro atas advcnya...lg bntu tmn aja nih yg lg ngotot bgn tuh msn 4g63 N/A...tengkyu2...klo ada info yg pny blh bro...ajak mampir disini..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MITSUBISHI EVO 4G63 - Performance Parts
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 21
    Last Post: 28th January 2012, 10:37
Back to top